infinite.uz Опубликовано 12 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2022 Попробуйте удалить все каналы и настроить с нуля.Поставьте на частоту 10981 и с включенным сетевым поиском просканируете.Если конечно с конвертером все в порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2022 25 минут назад, dk000 сказал: Rusalina я не максим а совсем другой человек ! Хорошо что не Максим! но не надо троллить и строчить бесполезные посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 25 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 Не работают некоторые каналы пишет Сервис не работает потом через какое-то время начинает показывать и так каждый день, это у всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirumir Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 1 час назад, damir79 сказал: Сервис не работает Это как понять нет сигнала или кодирован? Как смотрите шара или офф.карта? У меня с сигналом проблема,конвертор слабый(настроен по максимуму) хоть антенна 180см в фокусе 90Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 25 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 41 минуту назад, mirumir сказал: Это как понять нет сигнала или кодирован? Как смотрите шара или офф.карта? У меня с сигналом проблема,конвертор слабый(настроен по максимуму) хоть антенна 180см в фокусе 90Е. Антенна ромашка 180см, фокусе 80гр. конвертер с двумя выходами, на одном ресивере стоит офф. карта на другом шара, одновременно на обеих ресивера может резко остановиться картинка сигнал начинает прыгать, через какой то время сигнал начинает востанавливаться на экране пишет сервис не работает где примерно 5 до 20мин, потом начинает показывать. Антенна настроен по максимуму качество 90% по опен 800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirumir Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 @damir79 Проблема схожая как у меня с качеством сигнала. Но у меня не на столько времени глючить. Я уверен на 100 что у меня конвертер глючный. Не меняю из за того что (лень и)есть 52Е и 56Е(почти не смотрю 13Е) и ко всему этого есть и IPTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava7500 Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 14 часов назад, dk000 сказал: и у меня всё ок сигналом все транспондеры идут под 96% на 90 см антенну 80 ку фокусе ! очередная реинкарнация максимуса!твоя писанина всех достала, сколько не банят снова лезешь везде. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 26 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 20 часов назад, damir79 сказал: Антенна ромашка 180см, фокусе 80гр. конвертер с двумя выходами, на одном ресивере стоит офф. карта на другом шара, одновременно на обеих ресивера может резко остановиться картинка сигнал начинает прыгать, через какой то время сигнал начинает востанавливаться на экране пишет сервис не работает где примерно 5 до 20мин, потом начинает показывать. Антенна настроен по максимуму качество 90% по опен 800. Причину устранил дело было в дисеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
linee Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 Всем привет! уже как месяц сигнал упал на всех транспондерах на 10-15% антенна ровная, зеркало не кривое, думал дело в дезике, подключал на прямую, поменял конвертер с 0.2 db на 0.1 db, сам устанавливаю уже как 15 лет, в чём дело не пойму? сигнал в целом был 90% упал до 75%.антенна прямофокусная 180 см. в фокусе 80гр телекарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2022 Кабель проверьте и так же возможны какие то радиопомехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.