Stitch Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 У всех 12690 тормозит видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Возможно только у вас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 1 hour ago, tihorechka11 said: Возможно только у вас ... и почему только эта частота звук идет видео останавливается на время или кубики выходят при отличном сигнале (ресивер hd box 4k prime ci) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Это тестовый сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 19 minutes ago, valerra said: Это тестовый сигнал так я и задаю вопрос картинка виснет по страшному только у меня а звук в норме или у многих так по частоте 12690 или 12688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lassard Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 9 минут назад, Stitch сказал: так я и задаю вопрос картинка виснет по страшному только у меня а звук в норме или у многих так по частоте 12690 или 12688 что-то у Вас.... мониторю на старом STR 2016+ проблем на 12690 нет, есть другой ресивер подкинуть? сразу станет яснее в чём проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 У меня не виснет Включена была Россия +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 44 минуты назад, Stitch сказал: и почему только эта частота звук идет видео останавливается на время или кубики выходят при отличном сигнале (ресивер hd box 4k prime ci) У меня так же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wallper Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Я не ручаюсь за это и честно говоря сомневаюсь,что поможет.Сам в данное время проверить не могу,так как у меня общедомовые антенны и доступа к ним нет.В другое место поехать пока не могу. Дали такой совет: сделать облучатель из пивной банки на конвертер и сигнал не пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lassard Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 воздействие оказывается на спутник, не думаю что это поможет, переведут думаю в ближайшие дни в горизонталь и Hi-band ТП и на этом проблемы закончатся .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.