Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

бред и сплетни не пересказывайте ...все каналы в геокоде показывают на картах зарегистрированных в своих регионах, кодировка не важна ... 

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, kamalat сказал:

некоторая часть каналов или все каналы могут не работать.Это в основном касается китайского оборудования

сами придумали или "крутые спецы" напели ? На телекарте 95% , если не больше, ресиверов из Китая ...

24 минуты назад, vitusha сказал:

Всем доброго времени суток друзья и коллеги!Может кто нибудь объяснить в чём проблема?Почему большинство каналов не показывает?Слышал,что якобы это связано с переходом на новые кодировки китайские технологии мол,типа Телекарта решила отвязаться от западных технологий и перейти на кодировку CTI  кодировка,типа переход на Китайские технологии.

Можно источник информации 

3 минуты назад, lidimanet2006 сказал:

Можно источник информации 

https://pro-tv.biz/news/carriers/14907/

В поиск забейте в яндексе  сразу выходит мне пока сейчас не до этого ссылки копировать.Могу сказать только то что речь идёт о каналах которые на подписке,у меня есть карточка, её вставил вроде все каналы показывают,а вот на подписке только 1 орт хд и пакет виасат показывают, а остальные не показывают,пишет закодировано.

vitusha, каким боком тестирование кодировки к сегодняшнему сбою ?

Не нужно высасывать из пальца того чего нет ... 

Карты ирдето будут работать при не благоприятном раскладе для карточных девайсов 4 года, конакс три ...

2 часа назад, tihorechka11 сказал:

каким боком тестирование кодировки к сегодняшнему сбою ?

Что мне ответил шаровоз,то и я написал,я тоже не понял его каким боком это к сбою относится,просто не стал с ним спорить,сами же знаете чем это может закончится,скандалом,и в итоге не откуда потом подписку будет делать.У нас с этим туго,я живу в таком месте,где с этим или из этого постоянно выходят какие то проблемы,работали бы у нас как у вас всякого рода карты оплаты и системы оплаты,мы бы не заморачивались бы с выбором шаровоза.

6 часов назад, vitusha сказал:

мне ответил шаровоз,то и я написал

То что вам говорит барыга нужно делить как минимум на 10, т.е. крупица правды остальное враньё и домыслы, ему же надо вас как то готовить к фас мажору ... он как бы не при делах ... А будет он или нет дело десятое ... в его основе бизнеса прибыль и только прибыль, ни чего кроме оной ... Транслировать лабуду шаровоза на публичных площадках не стоит, побьют или обольют помоями и будут правы ...На данном этапе имея инет, а он у вас есть,  дешевле смотреть легально, я не за Телекарту и даже Спутниковое ТВ ... Просто за  ... Но это у нас ... При чём дешевле в разы ... При этом ни от кого не зависишь, только от ОПСОСа ...

13 часов назад, vitusha сказал:

Что мне ответил шаровоз,то и я написал,я тоже не понял его каким боком это к сбою относится,просто не стал с ним спорить,сами же знаете чем это может закончится,скандалом,и в итоге не откуда потом подписку будет делать.У нас с этим туго,я живу в таком месте,где с этим или из этого постоянно выходят какие то проблемы,работали бы у нас как у вас всякого рода карты оплаты и системы оплаты,мы бы не заморачивались бы с выбором шаровоза.

Если не в курсе,то уже месяцев пять как снят фильтр на большое количество ip-адресов.Из этого следует,что выбор где приобрести есть.

Да даже если станет как раньше,что мешает настроить тюнер на обход блокировки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования