tihorechka11 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября бред и сплетни не пересказывайте ...все каналы в геокоде показывают на картах зарегистрированных в своих регионах, кодировка не важна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 13 минут назад, kamalat сказал: некоторая часть каналов или все каналы могут не работать.Это в основном касается китайского оборудования сами придумали или "крутые спецы" напели ? На телекарте 95% , если не больше, ресиверов из Китая ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lidimanet2006 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 24 минуты назад, vitusha сказал: Всем доброго времени суток друзья и коллеги!Может кто нибудь объяснить в чём проблема?Почему большинство каналов не показывает?Слышал,что якобы это связано с переходом на новые кодировки китайские технологии мол,типа Телекарта решила отвязаться от западных технологий и перейти на кодировку CTI кодировка,типа переход на Китайские технологии. Можно источник информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Кажись все пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 3 минуты назад, lidimanet2006 сказал: Можно источник информации https://pro-tv.biz/news/carriers/14907/ В поиск забейте в яндексе сразу выходит мне пока сейчас не до этого ссылки копировать.Могу сказать только то что речь идёт о каналах которые на подписке,у меня есть карточка, её вставил вроде все каналы показывают,а вот на подписке только 1 орт хд и пакет виасат показывают, а остальные не показывают,пишет закодировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Вот тут инфа и Тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября vitusha, каким боком тестирование кодировки к сегодняшнему сбою ? Не нужно высасывать из пальца того чего нет ... Карты ирдето будут работать при не благоприятном раскладе для карточных девайсов 4 года, конакс три ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 часа назад, tihorechka11 сказал: каким боком тестирование кодировки к сегодняшнему сбою ? Что мне ответил шаровоз,то и я написал,я тоже не понял его каким боком это к сбою относится,просто не стал с ним спорить,сами же знаете чем это может закончится,скандалом,и в итоге не откуда потом подписку будет делать.У нас с этим туго,я живу в таком месте,где с этим или из этого постоянно выходят какие то проблемы,работали бы у нас как у вас всякого рода карты оплаты и системы оплаты,мы бы не заморачивались бы с выбором шаровоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 6 часов назад, vitusha сказал: мне ответил шаровоз,то и я написал То что вам говорит барыга нужно делить как минимум на 10, т.е. крупица правды остальное враньё и домыслы, ему же надо вас как то готовить к фас мажору ... он как бы не при делах ... А будет он или нет дело десятое ... в его основе бизнеса прибыль и только прибыль, ни чего кроме оной ... Транслировать лабуду шаровоза на публичных площадках не стоит, побьют или обольют помоями и будут правы ...На данном этапе имея инет, а он у вас есть, дешевле смотреть легально, я не за Телекарту и даже Спутниковое ТВ ... Просто за ... Но это у нас ... При чём дешевле в разы ... При этом ни от кого не зависишь, только от ОПСОСа ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wallper Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 13 часов назад, vitusha сказал: Что мне ответил шаровоз,то и я написал,я тоже не понял его каким боком это к сбою относится,просто не стал с ним спорить,сами же знаете чем это может закончится,скандалом,и в итоге не откуда потом подписку будет делать.У нас с этим туго,я живу в таком месте,где с этим или из этого постоянно выходят какие то проблемы,работали бы у нас как у вас всякого рода карты оплаты и системы оплаты,мы бы не заморачивались бы с выбором шаровоза. Если не в курсе,то уже месяцев пять как снят фильтр на большое количество ip-адресов.Из этого следует,что выбор где приобрести есть. Да даже если станет как раньше,что мешает настроить тюнер на обход блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.