vladkg Опубликовано 11 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2022 22 минуты назад, dk000 сказал: скорость потока везде должна быть 45000 Максимка, если на клетке со слоном напИсано "Муха" -- не верь глазам своим(Козьма Прутков). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 11 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2022 32 минуты назад, dk000 сказал: Я лично делаю как мне Установщику рекомендует теле карта а я ей доверяю на все 50000000000000000 % по 10981v 45000 Лично я настраиваю так как мне удобно! это и есть многолетний опыт. а остальное что выше вы пишите это просто рекомендации от провайдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 11 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2022 1 час назад, dk000 сказал: Но они же не проста так дают совет и рекомендуют там же работают профессионалы они же не будут не то советовать! Хорош троллить Максим Максимыч уже надоел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ararat10 Опубликовано 12 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2022 Здравствуйте. У меня проблема с skaystar 3 hd. Раньше я мог смотреть на Horizont 85 ВСЕ 260 каналов,Но после перенастройки на Express 80 у меня сканируется только частота 15444. Остальные частоты он не видит... В июне и июле у меня работали оба спутника одновременно- на 85 работало всё,а на 80 только частота 15444((((. Конденсаторы не вздутые... Что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2022 Попробуйте удалить все каналы и настроить с нуля.Поставьте на частоту 10981 и с включенным сетевым поиском просканируете.Если конечно с конвертером все в порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2022 25 минут назад, dk000 сказал: Rusalina я не максим а совсем другой человек ! Хорошо что не Максим! но не надо троллить и строчить бесполезные посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 25 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 Не работают некоторые каналы пишет Сервис не работает потом через какое-то время начинает показывать и так каждый день, это у всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirumir Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 1 час назад, damir79 сказал: Сервис не работает Это как понять нет сигнала или кодирован? Как смотрите шара или офф.карта? У меня с сигналом проблема,конвертор слабый(настроен по максимуму) хоть антенна 180см в фокусе 90Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 25 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 41 минуту назад, mirumir сказал: Это как понять нет сигнала или кодирован? Как смотрите шара или офф.карта? У меня с сигналом проблема,конвертор слабый(настроен по максимуму) хоть антенна 180см в фокусе 90Е. Антенна ромашка 180см, фокусе 80гр. конвертер с двумя выходами, на одном ресивере стоит офф. карта на другом шара, одновременно на обеих ресивера может резко остановиться картинка сигнал начинает прыгать, через какой то время сигнал начинает востанавливаться на экране пишет сервис не работает где примерно 5 до 20мин, потом начинает показывать. Антенна настроен по максимуму качество 90% по опен 800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirumir Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 @damir79 Проблема схожая как у меня с качеством сигнала. Но у меня не на столько времени глючить. Я уверен на 100 что у меня конвертер глючный. Не меняю из за того что (лень и)есть 52Е и 56Е(почти не смотрю 13Е) и ко всему этого есть и IPTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.