Dilshodsatuz Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 Добрый вечер форумчани. Чего-то сегодня в этом спутнике сигнал не устойчивый. Сигнал то появляется то пропадает. У всех так или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 У меня и клиентов тоже сигнал пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 5 минут назад, Dilshodsatuz сказал: Добрый вечер форумчани. Чего-то сегодня в этом спутнике сигнал не устойчивый. Сигнал то появляется то пропадает. У всех так или только у меня? У всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 3 часа назад, oko сказал: шойгу новый центр по наблюдению за космическими аппаратами инспектирует,может ему показывают возможности. Он что третью ночь там ночевать собирается ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bat333 Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 gnom99 на до ждать когда всё это исправят ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parlaments2013@yandex.ru Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 Работает РЭБ только вот чья не кто не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 14 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2023 39 минут назад, bat333 сказал: gnom99 на до ждать когда всё это исправят ждите! У меня помимо Телекарта есть НТВ+,так что можно смотреть без нервотрёпки,просто клиентура звонит,а есть же ещё нетерпеливые,вот и думаешь побыстрей бы наладилось,чтоб не донимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 Что интересно, не входящие в Телекарту НТВ Казахстан и RT, которые тоже на вертикали на 11169 идут, работают нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gayrat Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 А сколько лет этому спутнику может емкости подсели и его надо менять , кажется его перемешали с 53 градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 15 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2023 Это новый спутник, запущен пару лет назад. У них вероятнее всего , какие то проблемы на аплинке (подъём сигнала на спутник). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.