Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Aramilan86 said:

У всех на работает шаринг на старых частотах?

Все работает 

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все работает 

Скрытый текст

Все работает на старих частотах.

Скрытый текст

У меня вообще сигнал не выходит ни на одной из новых частот. Может дело в размере тарелки? У меня 1.1м. Подскажите пожалуйста что можно сделать?

10 часов назад, firelion сказал:

У меня вообще сигнал не выходит ни на одной из новых частот. Может дело в размере тарелки? У меня 1.1м. Подскажите пожалуйста что можно сделать?

Тарелка не причём

3 варианта.

1. В ресивере отключено 22 кГц. Проверьте настройки LNB. Либо дефект ресивера.

2. Дефект головки. Не работает верхний диапазон.

3. Головка не универсалка, а LOW BAND

2 часа назад, damir79 сказал:

12525H30000 12688H30000

В данное время на этих транспондерах вещание есть. Да они послабее старых частот,но сигнал есть. На 180см лопух в фокусе,старые частоты примерно 92-94%, самая слабая частота 12525 H идет в районе 40-45% по шкале опенбокс SX6, 12688 H в районе 70%.

7 минут назад, infinite.uz сказал:

В данное время на этих транспондерах вещание есть. Да они послабее старых частот,но сигнал есть. На 180см лопух в фокусе,старые частоты примерно 92-94%

У меня лопухе 180см. фокусе 80гр. пишет нет сигнала, 3 дня назад было сигнал вот уже 2 дня прорал сигнал

13 часов назад, firelion сказал:

сигнал не выходит ни на одной из новых частот.

Новые траспондеры не такие сильные как старые.20-30% разница минимум.Так же  новые частоты близки к краю верхнего поддиапазона и следствие это сильная потеря к кабеле,особенно если он недостаточно хорошего качества и излишне длинный.К тому же гетеродин конвертера не так здорово берет границы своего рабочего диапазона,это тоже влияет на конечный результат.

Для уверенности надо уровень возле самой антенны замерить,заодно проверите точность её настройки на спутник.Потом станет ясно,это недостача сигнала или сильные потере в фидере. Может и то и другое вместе.

7 минут назад, damir79 сказал:

вот уже 2 дня прорал сигнал

Видно что то у вас изменилось. У себя наблюдал сигнал,на новых транспондерах Телекарты не сильно изменился. Где то даже стал сильнее. Особенно улучшились старые частоты.

7 минут назад, infinite.uz сказал:

Видно что то у вас изменилось. У себя наблюдал сигнал,на новых транспондерах Телекарты не сильно изменился. Где то даже стал сильнее. Особенно улучшились старые частоты.

На старых частотах сканирую почему-то каналы не выходит кинопремьера HD кинохит HD киносемья HD и др.телеканалы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования