vladkg Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Ничего подобного -- Бридж и RTG идут открыто. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 @davran74 Не имея этого градуса, на глаз думаю открыты следующие каналы. Скрытый текст Плюс Россия +6 (BISS), Россия +8 (BISS), TRK5+7 (Открыто), Kultura-1 (Открыто) и в итоге Получается Неплохой сборник каналов 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 @davran74 Эти каналы открыты! Согласен с Vladkg и Спартанец - получается хорошая подборка каналов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davran74 Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 5 часов назад, Roma сказал: получается хорошая подборка каналов!!! Временное явление, спутник не втом состояние чтобы с него передавать сигнал, а эти каналы можно смотреть с 56 и 85 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Это конечно можно сказать клиентам. Хотя 56й уже перебор. Хватит и телекарты на 5лет. Но форумто этот профессиональный. Поэтому все что происходит со спутниковым телевидением мы должны рассматривать под микроскопом, нужно-ненужно...без разницы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 К сожалению, не всё так однозначно с 80-м -- болтает слегка аппаратик. Сёдня, в 5:30мск, проверил -- сигнал по шкале U2C Denys был 33%, каналы на 10981 рвало безбожно, но на 11044 картинка стабильная была, что не удивительно, ибо 11044 хоть и в DVB-S2, но зато FEC у него 3/5 (у 10981 FEC = 7/8). Надо будет ещё днём глянуть, если появится возможность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Чтобы хоть как то нивелировать потери из за болтанки ,желательно настраивать антенну в то время когда спутник находится по середине синусоиды. В своё время с Бонумом так же играли . При чём заметнее всего эффект отклонения наблюдается на антеннах с большим диаметром.Так как у них более узкая диаграмма направленности. На малых офсетах ослабевание должно не таким заметным быть. Вчера одному клиенту предлагал поставить 80гр в мультик,но сразу предупредил что вероятнее всего этот пакет временное явление .Человек отказался и думаю это правильно. Более чем вероятно что перейдёт на другую позицию,не факт что обратно на 103 борт ,который скорее всего почил с миром. 80гр и так доходяга.Тут ещё незапланированными трансляциями его ещё быстрее угробят. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Не хотелось бы, конечно, но придётся привлечь к ответственности за плагиат пользующегося большим моим уважением infinite.uz -- вчера на киргизском форуме я писАл бишкекскому коллеге и другу: Цитата Тут ещё такой момент: ты 80-й принимаешь на 3-хметровый таз, у которого ДН уже, чем, например, у моего 1,8м, а у меня ещё и в мульте.. Попробуй 80-й посадить на 1,2м, или 1,8м -- за счёт более широкой ДН, болтанка должна малёхо нивелироваться, и, не исключено, сигнал не будет слетать до срыва. А если серьёзно, то не вижу необходимости лично для себя поднастраивать 80-й борт -- вчера, около 2-х ночи по Бишкеку, процентовка снизилась до 80%, следовательно, пик провала сигнала пришёлся где-то как раз на раннее утро, когда я начинаю смотреть предпоследний сон. Да и башку на 80-й влепил исключительно для Каруселей, поскольку маленькая внучка тащится от этого канала. А пакет с 10981 идентичен пакету на 3875 96-го, который идёт у меня выше крыши. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Сегодня поставил конвертер клиенту на 80гр. Конверетер в мультифиде с 90 и 85гр-ми. Сигнал приличный. Смотреть можно. Предупредил клиента что каналы могут пропасть но было все ни по чем. Карусель для ребенка хоть на пару дней праздник. Сигнал с 10981 -55% по опен 300 на вторую не посмотрел торопился темнело уже на улице. Но....смотреть можно и пусть это все так и останется. Перекинуть каналы могут максимум на 96.5° позиция ближе к той в которой они раньше были. Информации о 103 гр никакой нет,кроме той что проблема с аккумуляторами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 а закрытые на этом градусе каналы можно как-то открыть ,например первый канал снг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.