davran74 Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 На этом спутнике смотреть то нечего. 85 градус всё есть что нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 1 час назад, davran74 сказал: На этом спутнике смотреть то нечего. В принципе, кто-то на Алайском ", или "Госпитальном" затаривался", а кому-то и "Тезяковки"хватало. Не знаю, осталась она еще у вас. И по теме: На моей 120 см сейчас показывает начиная с 10 15 утра и до пол второго ночи. Это из-за того, что центр антенны смотрит ниже "узла" болтанки спутника. Люфты буду убирать по теплу на малой полярке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 @vladkg да я то как то себе на крышу лезть то и не хотел. Вообще интересен сам процесс настройки таких вот капризюлек с болтанием .Да и пара тройка человечков сидят на этом спутнике которые нет нет а позвонят. А так вообще огромное СПАСИБо за все это написанное очень многим полезная информация да и мне в том числе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 6 часов назад, vladkg сказал: ...у меня сейчас с 10:30 до 23:30 сигнал ох... какой хороший,... Только сейчас обратил внимание на время в этой фразе. Володя, ПОДНИМИ антенну по углу самую малость, если конвертор в центре. Если в мультифиде, тогда ОПУСТИ немного конвертор, может и перерыва в просмотре тогда не будет. Кстати, какой диаметр антенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Собстно, под аватаркой всё указано: Скрытый текст Настраивал где-то с пару неделек тому, когда внучка на пару с моей Благоверной учинили мне вечерком разнос, что начало рвать Карусель+7, где шёл какой-то любимый мультик. Ну я шо -- два ключа на 10 и телефон в зубы, да на крышу, Потом уже отследил время -- меня устраивает такой расклад, хотя когда я летом "вооружённым" настраивал борт, у меня сигнал где-то с 7:00 до полпервого ночи шёл. Не думаю, что на монолите 1,8м с 85-м в фокусе у меня получится избежать перерыва в приёме -- всё-таки достаточно внушительный таз и короткий мульт. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Согласен на все 100. На таком диаметре конечно. Ну а для внучки же не западло лишний раз смотаться на крышу. С наступающим всех и дождемся-таки на этой позиции нормально работающего борта! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 @Petrovichpervii даст то бог. А вообще сам сигнал насколько я понял настраивать легче от 11.00 до 15.00 нашего Ташкентского времени. Сигнал только в 11.00(23.00) пропадает и с этим до 9.00 утра. Настраивал именно в 11.00. Конвертер в центр ставил и все остальное уже по мультикам раскидал. Но наблюдения уже клиента. Просил я его звонить мне каждые 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 Саша, если цель настроить один раз и забыть про него , то настраивать сегодня нужно в 11 часов вашего ( 12 нашего, разница же между нами 1 час). Если сейчас хочешь получить наибольшее время просмотра, то нужно настроить ниже "узла", т.е. через час два ( в 12, или 13 часов вашего). НО!!! Через месяц- два тебе опять придется подстраивать антенну и так далее. Пока не запустят туда нормальный борт. Если это у тебя дома, проблем нет, а у клиентов желательно настроить точно в "узел". Ну и помнишь, что время узла сдвигается каждый день на 4 минуты назад. Не устаю это повторять, уж извините. А у нас через два с половиной часа Новый год!!! Я за стол пошел... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 @Sher_B Чуть попадаем всё таки и сигнал стал хуже. Правда ловить узконаправленный луч с такой болтанкой действительно неблагодарное дело. Раньше хоть зона покрытия больше была на широком луче. Сейчас шансов на долговременный показ ещё меньше стало. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 @Sher_B Именно.Чем быстрее этот доходяга утопнет,тем нам лучше. Реаниматоры устали уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.