Strickland Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Значит получается проблема с болтанкой осталась + еще и зона охвата уменьшиласть от нас ? Вообще поймать нельзя ? или очень сслабый сигнал выходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 @Strickland Думаю владельцы 180см антенн точнее скажут.Плюс ещё надо в разное время суток проверять из за болтанки. Зона уменьшилась, да ещё с какой мощностью сейчас вещают транспондеры загадка. Вряд ли с прежней силой. Не зря с широкого луча перекинули,видно совсем туго стало с электроэнергией на борту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 @infinite.uz Вообщем удавка для нас с каждым днем сжимается все больше и больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kimed Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 этот луч как раз направлен в мою сторону но у меня тоже ничего не ловиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 @kimed В разное время суток проверяли? Если как вы говорите, то нам тем более сложнее будет поймать. Интересно у кого из форумчан этот градус ещё дышит? Отпишитесь по возможности жители Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kimed Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 вчера вечером сегодня утром и сейчас нет сигнала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kimed Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 я тарелку не трогал она у меня дня три назад показывала только по вечерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RR79 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 u menya dva tri dnya nazad pakazival a seychas net signala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 @RR79 У многих 3 дня назад показывало.До неполадок на спутнике. Сейчас как понял из отзывов форумчан,тишина полная. Или же инфа о возвращении транспондеров не соответствует действительности. Пока не докажут обратное ,будем считать так. Может на 80гр опять чп. Кто их знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksb Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Все транспондеры уже отключили https://www.flysat.com/expressam22.php 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.