murtik Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 31.03.2021 в 15:14, SultanGogi сказал: @Rusalina так я и спрашиваю выйдут ли частоты 80си из под 75 фокусе) привет неправильно выразился товарищ, если установлен 75 град. в фокусе то получится добавить 80 град. в мультифиде да выйдет удачи, смотрим зону покрытия на сайте флайсат, зона покрытия С диапазона если смотреть не светит в Ташкент или награни срыва вообщем смотрим дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 17 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2021 Доброе утро. Хотел настроить антенну на этот спутник но на flysat каналы исчезли, раньше по flysat видел некоторые каналы. Наверно у спутника опять проблемы что-ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2021 @Dilshodsatuz Что именно хотели выловить с этого спутника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexx5957 Опубликовано 18 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 @Dilshodsatuz Пока кроме головной боли вы с Express-80 ничего не поймаете.Есть подозрение,что и в будущем с этого градуса поймать можно будет только простуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Всем добрый день.Немного стал далек от темы с параболическими но все таки........Кто пробовал настроить 80гр у нас в Узбекистане? Как сигнал? И чем точнее открывается ли пакет Телекарта имеющийся на борту. Просто если откровенно как то срывать антенну с установленной точки не очень охото а пакет немного вкусный для моей матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksb Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 @Хоттабыч В Нукусе сигнал хороший 80гр,немного лучше чем на 85гр. Телекарта открывается,но там всего один пока транспондер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 @Хоттабыч В самарканде тоже сигнал хороший но не открывается у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 А что Телекарта на 80-ый переезжает? Кто нибудь, где нибудь читал или писал об этом? Взрослый люди а рассуждение как у ..... не буду дальше. Есть понятие целесообразность, аренда транспондеров в месяц и вообще у них там абоненты не тысячами. Погуглите на эту тему. Переход может иметь дело только изза финансовый целесообразности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 8 minutes ago, reys45 said: А что Телекарта на 80-ый переезжает? Кто нибудь, где нибудь читал или писал об этом? Взрослый люди а рассуждение как у ..... не буду дальше. Есть понятие целесообразность, аренда транспондеров в месяц и вообще у них там абоненты не тысячами. Погуглите на эту тему. Переход может иметь дело только изза финансовый целесообразности. они пока тестируют, после окончания аренды зарубежного спутника примут решение, покрытие у 80 лучше чем у 85 и для россии аренда дешевле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skubaalp Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 В Самарканде чёткий сигнал телекарта работает отлично а если через wifi вобще разговора нет класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.