Гость Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 @Хоттабыч Как говорится - Одна голова хорошо, а две лучше. Чем срывать с места антенну по мне лучше добавить сбоку новый конвертер. Чтоб не очень зависит от настроения оператора связи. И кстати кто указывает о приеме то, указывайте на че принимаете -размер параболы и марка приемника с уровнем сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Вряд ли перейдут. Аренда 85 до конца эксплуатации, то есть до 23-24года,пока спутник не начнёт болтанку. А деньги никто не вернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 Антенна-ромашка 180 см давно настроена с фокусом на Ямал 90-градус,стоит ли сдвинуть её на приём на тот же С-конвертер каналов с нового борта на 80 -й градус в инкапсуляции T2-MI ,кто-нибудь пробовал принять этот контент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 Horizon85 в 2011 начал эксплуатацию несколько позже чем intelsat15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksb Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 @67pe Сигнал хороший,я писал об этом выше. Вот фото с 80гр,спутник выбран другой,так как в Опенбоксах S3 в списке спутников нет пока Express-80 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 21 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 3665R, 3690R Т2-MI эти частоты открываются каналы опенбокс с 3 мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 21 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 @Aleksb Можешь сам добавить в ручную название спутника, градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 damir79, если не внапряг, то расшифруй, плиз, свои координаты "Город:СССР" и поведай, на какой таз принимаешь 80-й-С. Это не праздное любопытство, а профессиональная необходимость: дело в том, что я, по привычке, попытался впоймать 2-й ФМП(3665) в версии +2, притулив конвертер к 90-му в фокусе на таз 1,8м -- ти-ши-на. Ну ладно, думаю, пришпандорю на такой же таз с 85-м в фокусе -- тоже облом-с. То ли я д@рак, то ли лыжи не едут... Помеха от ваймакса, канешь, лупит, но не так же, что вооще проблеска нет. В оконцовке, прилепил 49-й, где так же есть 2-й ФМП в +2, на 2,4 прямофокус к 53Е в фокусе. Только потОм я глянул карту покрытия C-band 80-го -- Бишкек мимо кассы. Заранее Благодарю за исчерпывающий ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 Обе частоты в T2-MI с этого борта идут на ура ,ромашка 180 в фокусе 80-й,ресивер Open S3 micro,сигнал зашкаливает,вот только не вышли 3 канала в PLP=1 ,транс 3690,у меня обе новые частоты вышли на горизонтальной поляризации. Локейшн-Ташкент,Кадышева. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 Hadjiaka, Благодарю за ответ Значит, в нашем регионе лыжи всё-таки едут в фокусе на 1,8! Попробую в фокусе на 1,8, коли возникнет необходимость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.