Rusalina Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 5 минут назад, Aramilan86 сказал: Вы где не будь в этой теме читали ( если читали вообще эту тему ...) что кто то устанавливал "какую не будь" Пластину!? Если сами не можете настроить вызывайте мастера! А гадать на кофейной гуще не вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aramilan86 Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 13 минут назад, Rusalina сказал: Вы где не будь в этой теме читали ( если читали вообще эту тему ...) что кто то устанавливал "какую не будь" Пластину!? Если сами не можете настроить вызывайте мастера! А гадать на кофейной гуще не вариант. Я сам всегда настраивают всё хорошо. Только на 80 спутник поставил старую головку. Думаю может в ней проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aramilan86 Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 6 минут назад, Aramilan86 сказал: Я сам всегда настраиваю всё хорошо. Только на 80 спутник поставил старую головку. Думаю может в ней проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 1 час назад, Aramilan86 сказал: Я сам всегда настраивают всё хорошо. Только на 80 спутник поставил старую головку. Думаю может в ней проблема Ну если ты сам настройщик Пробуй разные варианты. Замена лнб, кабеля Возможно близко стоящее здание, дерево итд... На какую антенну ставите? Размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
real7seven Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 17 минут назад, Aramilan86 сказал: Я сам всегда настраивают всё хорошо. Только на 80 спутник поставил старую головку. Думаю может в ней проблема Головку смените ну или кто то выше сказал что надо сменить частоту лнб на 10600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Вышла такая проблема частоты 11606 v и 11606 н забивает сотовая база по направлению тарелки. Что посоветуете мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=525586#525586 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aramilan86 Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 31 минуту назад, Rusalina сказал: Ну если вы сами настройщик Пробуйте разные варианты. Замена лнб, кабеля Возможно близко стоящее здание, дерево итд... На какую антенну ставите? Размер? Размер антенны 180см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 1 час назад, tihorechka11 сказал: http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=525586#525586 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aramilan86 Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Вот такая головка у меня стоит на 80 спутнике но не все частоты ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.