Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, vladkg сказал:

А на шиша включать 22кГц? На 80-м транспондеры идут в нижнем поддиапазоне KU, частота гетеродина 9750, для коммутации которого 22кГц выключается.

Почитайте Здесь

Такая же байда происходит и с 80° у некоторых. 

У меня на двух ресиверах с тп 11606 * 45000 в обоих поляризации так. 

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня стартрек 7100 не видел частоты от 80 слепой поиск ни чего не давал выходила 2 частоты 11544 V 45000 не видил - головку по оси поменял то есть где первый и  россия на 11544V45000 сделал в горизонталь и начало все частоты прописываца и  сканироваца только причину так и не понял почему так 

2 часа назад, Wallper сказал:

Раз идут не все частоты,100 процентов не включено 22кГц

Человек написал ему об этом,а в ответ ни слова...

У меня включен 22кГц

2 часа назад, Rusalina сказал:

Почитайте 

А где Вы увидели, что проблема только с 11605?

Цитата

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему когда я установил головку на 80 градус у них результаты в частотах вышли такие это максимально что мог сделать. Почему не все частоты вышли? Из за чего это может быть? Или может в головку надо пластину поставить. Или может головку с 85 спутника снять. Или дело в головке на 80градусе поэтому не все частоты ловит. Подскажите пожалуйста.

10981 V 44948 (61%)
11106 V 45000 (74%)
11106 H 45000 (29%)и то с помехами
11168 V 35007 (86%)
11481 H 45000 (0%)
11544 V 45000 (41%)
11544 H 45000 (0%)
11606 V 45000 (0%)
11606 H 45000 (29%)
11044 V 45000 (82%)

Речь о том, что человеку советуют включить 22кГц для приёма всех транспондеров

Цитата

Головку смените ну или кто то выше сказал что надо сменить частоту лнб на 10600

Цитата

Раз идут не все частоты,100 процентов не включено 22кГц

Если Вы советуете мне почитать чт0-либо, то и самому не грех почитать отсюда

20 минут назад, vladkg сказал:

А где Вы увидели, что проблема только с 11605?

Речь о том, что человеку советуют включить 22кГц для приёма всех транспондеров

Если Вы советуете мне почитать чт0-либо, то и самому не грех почитать отсюда

Мне это не нужно! 

Тем более проблемный 75-й

Человеку дают совет! По актуальному спутнику. 

Попробовать разные варианты, с которыми сталкивались лично установщики, не просто установщики, а с большим опытом. 

Ему не кто не навязывает именно ВКЛЮЧИ и у тебя все заработает! 

Есть такие "установщики" которые за каждой " Буквой"  обращаются на форум. Лишний раз бояться или ленятся что либо по эксперементировать со своей антенной. 

А так мало кто писал здесь что именно так можно решить проблему с показом 11606*45000 

Это был мой личный опыт как я решил для себя эту проблему и поделился здесь на форуме! 

Остальное уже пусть сам думает что и как. 

19 минут назад, Rusalina сказал:

Тем более проблемный 75-й

Дык помеха, ежели у кого-то оная проявляется, не только на 75-ом, а на всех бортах.

И, кстати, коллега tihorechka11   в своём сообщении  вставил ссылку на мой пост на СатДайджесте

2 минуты назад, vladkg сказал:

Дык помеха, ежели у кого-то оная проявляется не только на 75-ом, а на всех бортах.

И, кстати, коллега tihorechka11   в своём сообщении вставил ссылку на мой пост на СатДайджесте

Я не читал что там пишут по этой ссылки. 

Не в курсе насчет всех бортов,  с такой проблемой в первый раз столкнулся на 57° и вот шас на 80°

Не на всех ресиверах данный косяк выходил. 

Из шести перенастроенных антенн на трех такой косяк вышел, на остальных все штатно вышло. 

Один на люнексе остальные с закрытым ПО. 

Может быть и в ПО кроется данная проблема, на них давно уже нет обновления и не будет. 

13 минут назад, Rusalina сказал:

Может быть и в ПО кроется данная проблема,

А вот тут согласен -- с несколькими операторскими шелезяками, мать их,. пришлось потанцевать с бубном, дабы корректно настроить 80-й.

Может банально не выставлено в настройках меню спутника поляризация -Авто ...

Особых проблем с настройкой ресиверов нет, хотя на некоторых приходится корректировать частоту, в частности на ирдето и на ТВ ...

Товарищи Здравствуйте Всем!!!!

Подскажите пожалуйста!!! Сегодня настроил офсетную метровую антенну на Express-80 и сигнал получился на приёмнике Star Track 2016 Extra 74%, а на приёмник Mecool K5 65-69%. Это нормальные показатели качества сигнала или можно и лучше?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования