Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Мне вашей всей Курилки будет мало для Политики.......... TeleDinaburg Я тоже не уважаю макаревича, хотя когда-то был моим кумиром, за его тупое непонимание циничной бесчеловечной политики вашингтонского обкома. Но ради бога, перестаньте политику вмешивать в наши темы, во всяком случае в технических разделах. Наш форум вне политики, хотя конечно в курилке или в теме "свободное общение" в известных пределах (если уж душа болит) можно такое обсуждать. Понимаете нехватало нам тут появление бандеровских троллей, их-то я конечно сразу буду банить, но даже однодневное посещение нашего форума такой нечистью нежелательно. Так что, плиз в технических темах без политики...... А все спасибо просто комп зависает!Не могу сначала читать. Гоша, возьмешься опять за свое, бан будет вечным снова....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Прошол слух будто бы снова запахал этот спутник, у кого он настроен-отзовитесь пож-сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Сейчас проверил - Сигнала нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Товарищи проверьте есть ли на 80 новые каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Каналы есть, но они в основном кодированные! И то, скорее всего тестовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Прописалось 15 каналов, из них 6 открыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А сигнал как?можно мульт поставить если 75 фокус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 из них 6 открыто. какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Какая разница, ведь это тест. Я вообще минуту потратил, чтобы просканировать и посмотреть. Сигнал там до потолка. Что толку? Всё равно будут временно вещать. Кодировка не БИСС, а Ирдето и другие с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 а какие каналы тестят в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.