Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

вчера  россия HD сыпалась и каждый день иногда сыпица  это у телекарты кажись у них с оборудованием проблемы 

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18.07.2022 в 20:21, Петрович сказал:

Вроде максимально точно настроил тарелку,  сигнал 74 , 75 . Тюнер vu solo 4k ,  и всё равно нет нет да подсыпает каналы . Причём никакой закономерности.  На 85 градусе  такого не было . Вторая тарелка 56 градус при меньшем сигнала не сыпется. Кабель новый , без дисека . Вот не пойму в чём прикол . Или у всех подсыпает ?

у меня очень часто сыпет 11169V несмотря на сигнал 98%. А вот трансы Телекарты сыпятся очень редко, но бывает.  Посматривайте на уровень качества приема сигнала, потому что ,например у меня, постоянно прыгает сигнал. Конечно в прямой видимости есть сотовые вышки, ЕКАД(бетонка) .От них полагаю помехи.

Только что, tihorechka11 сказал:

Это у вас проблемы с антенным хозяйством ...  и не кажись ...

у моих знакомых антенщиков тоже самое происходит- сигнал  стоит четкий а картинка сыпица на 5-10 сек и нормально потом 

Только что, azplus сказал:

у моих знакомых антенщиков тоже самое происходит- сигнал  стоит четкий а картинка сыпица на 5-10 сек и нормально потом - дело не в спутнике  

photo_2022-07-21_16-50-44.jpg

Привет, никакой канал не сыпется надо правильно настроить антенну.

45 минут назад, azplus сказал:

photo_2022-07-21_16-50-44.jpg

Поменяйте саму головку,самая нормальная головка лазер,и у Вас всё показывать будет чётко!

IMG_20220721_222931.jpg

Если неправильно настроить , то постоянно сыпало бы . А это происходит нерегулярно . Может весь день и больше нормально показывать,  а может подряд несколько раз . Причём не на всех каналах . С 56⁰, например , Россия 24 тоже подсыпает иногда , хотя тарелка другая .

36 минут назад, azplus сказал:

сигнал  стоит четкий а картинка сыпется 

Мне кажется, скрин ваших паказателей не результат, т.к шкала качества,слишком завышена на тюнерах опенбокс серии s2,3. И сигнал /шум видимо маловат для данного тп. Нужно попробовать более максимально настроить на другом оборудование, или повысить сигнал/шум на данном ресивере, чтобы без проблем смотреть каналы без зависонов.

5 минут назад, baxodir сказал:

IMG_20220721_222931.jpg

Скрытый текст

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования