Hellnet Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 День рождения — это повод прийти к человеку и сказать о том,что есть на сердце. Так вот,я с чистой совестью заявляю:у меня на сердце радость оттого что ты,дорогой именинник, есть на свете. Что ты украшаешь наш форум,приходишь на помощь и просто любишь жить.Спасибо тебе за все и за то,что ты собираешься ещё для нас делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Поздравляю с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 С днем рождения Илья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Infinite Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Мои поздравления !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Илья поздравляю от всей душы! Удачи в деле, здоровья в теле и море любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре,Но он счастливый и прекрасный –Ты появился на земле.И мы сердечно поздравляемТебя с таким чудесным днемИ от души тебе желаемЗдоровья, радости во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья и всего наилучшего в жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Сила божия, Илья С днем рождения тебя! И как Муромец могучий Будь, дружище, ты всегда! Очень умен, смел и силен С ним не справится ОМОН! Не супермен, а богатырь Это все не сказка, быль. Пусть мой теплый поздравок, Принесет побед мешок. Денег, счастья и удачи, И не будет пусть иначе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.