Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 И я пару дней не заходил. Слишком много работы. С опозданием прими и мои поздравления тоже...... Желаю оставаться таким же рассудительным, спокойным и человечным..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Я тоже извинюсь за опоздание. Илья ака от всей души поздравляю! Желаю здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе Вам сопутствовала удача!Спасибо Вам за ваш труд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alligator1985 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Ilya tabriklaymiz sog salomat yuring , siz ko'p odamga yordam berib kelyapsiz,doim ishingizga omad!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Илья! принимайте мои сердечные поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Уважаемый Илья! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Хочу поблагодарить за вашу мудрость и адекватность. Вашу заслугу на этом форуме сложно недооценить. Спасибо Вам за Ваше терпение и тот вклад, который Вы внесли! Хочу пожелать долгих лет жизни и такой же активности на нашем форуме! Крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким, успехов во всех начинаниях, яркой и веселой жизни! И, конечно же, финансового благополучия! УРА!!! P.S.: Хотел поздравить по телефону в районе 14:00 20.07.2017, но абонент был недоступен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwforever Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 От Всей души Поздравляю бро.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Табриклайман чин калбимдан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LQdpG Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 С Днём рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Желаю в жизни только счастья, Удачи, смеха, радости, тепла! Пусть стороной обходят все ненастья, А рядом будут добрые друзья! Желаю, чтоб мечты твои сбывались, Здоровье чтоб не подводило никогда, И, как стремительно года б твои ни мчались, Ты оставайся молодым всегда-всегда! Скрытый текст Желаю счастья и добра,Любви, семейного тепла,Здоровья кучу, море смеха.Ну и, конечно же, успеха!Пусть все невзгоды пролетают,Родные ценят, почитают.На отдых — в теплые края,А рядом — милая твоя!Веселья, красок, солнца, света,Гармонии души и лета.Поймать поможет пусть сачокДеньжонок полный сундучок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Илья поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.