smileuzb Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Куплю прибор Openbox SF-55 срочно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilimdar83 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 На торге продают ! Цена 300 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aboch Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Б/у пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smileuzb Опубликовано 9 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 В интернете данный девайс продают за 190 баксов. http://satmarket.kh.ua/product/openbox-sf-55/ Вот я и думаю. что за срочность, заставляющая покупать за дорого прибор? К тому же даже эта стоимость для наших условиях достаточно высокая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 В 2012 году Openbox SF-55 на российских интернет-магазинах стоил 250$,а у нас в том же году я его приобрёл за 380$.Разница была 130$,а сейчас 110$. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Вот я и думаю. что за срочность, заставляющая покупать за дорого прибор? К тому же даже эта стоимость для наших условиях достаточно высокая. Не ждать же 10 лет,кода он в цене упадёт.Да дорогой,зато с ним приятно работать.За полгода пользования он себя окупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aboch Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 немного поправлю вас 12ом году он стоил 350$ у офф диллера в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Нет слов, можно кататься на Жигули, а можно и на Мерседесе. Я о том, что многие покупая дорогую вещь думают, что настройка от этого станет более качественной. А тем более переплачивая за девайс, не стоит ли задуматься о себе стоимости? Слабым местом электронных игрушек является аккумулятор. Очень много жалоб именно на близкую преждевременную смерть акб, после чего преимущество автономности сводится к нулю. Не призываю к отказу от покупки, я прежде всего думаю, что окупаемость у нас слишком длительная, явно не потянет на полгода. Сам я думаю покупать "игрушку" только при условии, что на спутнике не останутся DVB-S транспондеры. А пока они есть, лучше цветного монитора и обычного Опенбокса Ф300 нет. В прошлом году приятель покупал за 165 баксов "игрушку". Вполне надёжный аппарат. На руке помещается. Одно плохо, монитор малюсенький. А в остальном в принципе всё есть. Так он этих денег стоит. В вашем случае, я думаю, что вы приобретаете для настройки бытовых спутниковых антенн, деньги на ветер, если возьмёте за 300 баксов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Сам я думаю покупать "игрушку" только при условии, что на спутнике не останутся DVB-S транспондеры. А пока они есть, лучше цветного монитора и обычного Опенбокса Ф300 нет. Так то оно так, но сейчас часто по подаются трансы DVB-S2, и это озадачивает при настройке антенн, если для настройки был выбран ресивер DVB-S. Ну, а так 300 баксов это цена хорошего ресивера! К примеру за эту сумму, у нас можно купить VU+ Solo SE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.