bekpolat Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 у меня ест прибор OPENBOX SF-50 прадам 250$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shev1976 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 принимаю заказ придет 25.08.2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slayerizet Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Юзал один раз этот прибор, не понял его, куча дефектов в меню, экран меньше чем на смартфоне не фига не видать, липучка на руку задумка интересная но на практике это нереально, мешается и ходить по крыше лазить туда сюда все время снимать не дело... И за того что опенбокс все хотят такой, не советую, игрушка это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shurikkuvasay Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Кто знает продают ли в ташкенте прибор openbox sf51 или openbox sf55? какие цены? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim5 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Куплю прибор Openbox SF-55 срочно51-я модель пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamil845 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Сколько просите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Куплю прибор Openbox SF-55 срочно Как уже говорили, на бывшем торге есть клац , я в своё время взял за 320 баксов вижу что переплатил-жаба давит) И главное что теперь пользуюсь редко, постоянно за ноутбуком сижу. Так что возможно тоже выложу на продажу своё добро, чтобы зря не пропадало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.