voland Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Кто-нибудь работал с Рыбалка v.2.1, автор пишет, что, нету лучше для ss2. Закачал, но просит серийник. Если у кого есть, поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 автор много чего говорит о своем проге! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 автор много чего говорит о своем проге! :-) Что для автора Грабб, то для юзверя Гроб (сорри за оффтоп - не удержался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Уважаемые постеры №2, №3, я открывал тему по конкретному вопросу, в тухлых советах я не нуждаюсь. Постер №3 наверно очень большой любитель афоризмов, ему бы лучше на ЛИТФАК. Просьба ко всем будущим постерам по данной теме, не знаешь ответ, не пости ничего, почитай и молча выйди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koma Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Кто-нибудь работал с Рыбалка v.2.1, автор пишет, что, нету лучше для ss2. Закачал, но просит серийник. Если у кого есть, поделитесь. Серийник: Xa4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Кто-нибудь работал с Рыбалка v.2.1, автор пишет, что, нету лучше для ss2. Закачал, но просит серийник. Если у кого есть, поделитесь. WinRar'ом открой архив (не распоковывай а открой), в комментариях будет код. Серийник к установке: Xa4GtSMySs2 Рыбалка v.3 NEW (1,5 mb) Форум автора Рыбалки 2, где всё разжовано сотню раз Уважаемые постеры №2, №3, я открывал тему по конкретному вопросу, в тухлых советах я не нуждаюсь. Постер №3 наверно очень большой любитель афоризмов, ему бы лучше на ЛИТФАК. Просьба ко всем будущим постерам по данной теме, не знаешь ответ, не пости ничего, почитай и молча выйди. Во первых я извинился перед офтопом!!! Во вторых не знаешь или хочешь найти ответ - есть такая штука, как поисковики (Google например), за 2 минуты я нашел всё (и серийник и отзывы о работе) по поводу Рыбалки v.2 (читай выше), я дольше этот пост писал, чем искал ответ на твой вопрос. :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Кто-нибудь работал с Рыбалка v.2.1, автор пишет, что, нету лучше для ss2. Закачал, но просит серийник. Если у кого есть, поделитесь. WinRar'ом открой архив (не распоковывай а открой), в комментариях будет код. Серийник к установке: Xa4GtSMySs2 Рыбалка v.3 NEW (1,5 mb) Форум автора Рыбалки 2, где всё разжовано сотню раз Уважаемые постеры №2, №3, я открывал тему по конкретному вопросу, в тухлых советах я не нуждаюсь. Постер №3 наверно очень большой любитель афоризмов, ему бы лучше на ЛИТФАК. Просьба ко всем будущим постерам по данной теме, не знаешь ответ, не пости ничего, почитай и молча выйди. Во первых я извинился перед офтопом!!! Во вторых не знаешь или хочешь найти ответ - есть такая штука, как поисковики (Google например), за 2 минуты я нашел всё (и серийник и отзывы о работе) по поводу Рыбалки v.2 (читай выше), я дольше этот пост писал, чем искал ответ на твой вопрос. :13: Спасибо за ответ.Ссылка помогла. Не было в закаченном архие комментария, который я скачал, а вот который взял со странички автора, (форум не его) был. Как юэать нет, я знаю очень хорошо. Что-бы посмотреть "комментарий" не надо ни какого RARа, делается это через "Свойства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.