Камол Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Барселона - Манчестер Юнайтед 13* TF 1, 42* Star Turkey 36*,56*NTV+ Football , 90* РТР-Спорт + Сегодня,Лига чемпионов Азии. 16:30 КУРУВЧИ - Ал Иттиход 19:00 Арбил - ПАХТАКОР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slobod Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Прогноз Ливерпуль- Челси-1:1 Барселона-МЮ-2:1 лично я хочу чтоб лигу выиграло Челси,но думою у МЮ шансов по больше Наверника Ривз перед игрой посетил наш сайт,и сыграл на мой прогноз, :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Футбольный клуб «Спартак» совместно с нашими партнерами компанией «Telecom Express» представляет вашему вниманию телеканал «Спартак ТВ». Футбольный клуб «Спартак» совместно с нашими партнерами компанией «Telecom Express» представляет вашему вниманию телеканал «Спартак ТВ». На «Спартак ТВ» вы сможете увидеть прямые трансляции матчей молодежного первенства России, знаковые поединки юношеских команд нашей школы. Наблюдая за игрой легендарных ветеранов «Спартака» в лучших матчах прошлого, насладиться самыми яркими моментами спартаковской истории. Узнавать самые последние новости команды в эксклюзивных интервью футболистов, тренеров, ветеранов и сотрудников клуба и многое-многое другое. Канал «Спартак ТВ», который в настоящее время функционирует в тестовом режиме, также представлен и в сервисе «Мое Мобильное Телевидение». Следите за анонсами, будьте частью команды, смотрите «Спартак ТВ»! Сегодня на канале «Спартак ТВ» состоится прямая трансляция предматчевой пресс-конференции, посвященной прощальному матчу Дмитрия Аленичева, которая пройдет в развлекательном комлексе Golden Palace. Начало трансляции в 12:00. www.tv.spartak.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qudratillo Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 24 апреля, время киеское (13,5,4) 21-45 Bayern Minich v Zenit St Petersburg мегаспорт, AZtv, OBNbih, TVP2, W9 21-45 Rangers v Florentina LA7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.mts Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Осиё Чемпонлар лигаси, 4-тур 23 АПРЕЛЬ, ЧОРШАНБА Қурувчи 1:0 Ал Иттиход(Сур.) Арбил(Ироқ) 1:5 Пахтакор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Барселона - МЮ 0 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 как бы небыло бонально англичан много! а выйграет БАРСА! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ;) А МОЖЕТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 всё может быть все команды одинаково сильны... Если анри и месси вмести выпустят) то всё! Хана МЮ а роналду одим словом полный...) Я его вообще не переношу) тока и умеет симулировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Во облажался Роналдо.Это ж надо не попасть с 11 метровки.Как в лучших традициях Российской сборой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Не это в лучших традициях Девида Бекхема!)))) Наша сборная какие пенальти помню тока в плану попадали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.