Galacticos Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Spane vs Germany.Spane winner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Голландия ждёт своего соперника в финале...если сказать точнее Германии... :15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Голландия ждёт своего соперника в финале...если сказать точнее Германии... :15:83 минута матча.Испания -Германия 1:0,неожиданно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Германия проиграла 1-0) Финал Голландия-Испания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Германия-Испания игра не очень хорошая, мало опасных моментов и ни одного карточек... кажется плохая топлива на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ToGoRa Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 А Осьминог Пауль очередной раз не ошибся. :smile: Круто. Мнеб такую Осьминошку яб разбогател.... Круто.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 И все-таки мой прогноз оправдывается)))) Осталось испанцам победит, и я окажусь оракулом не хуже осьминога...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ToGoRa Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 И все-таки мой прогноз оправдывается)))) Осталось испанцам победит, и я окажусь оракулом не хуже осьминога...... ОФФТОП Учкун ака у нас Нострадамус...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 ОФФТОП Учкун ака у нас Нострадамус...)) Шутки шутками, а это просто была трезвая оценка ситуации, сложившихся в ко*цензура*х была.Аргентинцы никак не могли победить несмотря на то, что у них самый звездный состав. И как же можно победить с тренером, который только и умеет, что братается с футболистами, а стратегии ноль??)))) Марадона великий футболист, но никчемный тренер.... Обьективно Испания сильнее в этом чемпе по совокупности показателей. И будет очень обидно, если они проиграют финал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Ховард Уэбб финални бошқариб боради! xabar bermoqda uff.uz sayti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.