Перейти к контенту

ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Во обще то я хотел это записать в отделе предложений,но здесь оказалась тема Футбола,так что извиняйте,напишу свое предложение здесь.Я предлагаю устроить "Конкурс прогнозов" 5 ки чемпионатов Европы,а победителям конкурса вручать призы например карточки(например Радуги) за 1-е,2-е и 3 места. :1: :3: :18:

• Ответы 4,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Во обще то я хотел это записать в отделе предложений,но здесь оказалась тема Футбола,так что извиняйте,напишу свое предложение здесь.Я предлагаю устроить "Конкурс прогнозов" 5 ки чемпионатов Европы,а победителям конкурса вручать призы например карточки(например Радуги) за 1-е,2-е и 3 места. :1: :3: :18:

а призы кто будет вручать? Вы?

Fayzo

а призы кто будет вручать? Вы?

Да нет же, :17: я просто предложил такую идею сайту,ну много у нас тут(надеюсь на это) поклонников спорта,а именно футбола,а предложил её потому что,вижу солидный сайт Центр спутниковых технологии в Узбекистане и СНГ,во общем,хороша же ведь идея. :1: :3:

Япония и Узбекистан -

в одной отборочной групппе ЧМ-2014

30.07.2011

ФУТБОЛ - Чемпионат мира

В Рио-де-Жанейро прошла жеребьевка группового отборочного турнира ЧМ-2014 в Азиатской зоне.

Группа А: Китай, Иордания, Ирак, Сингапур

Группа В: Корея, Кувейт, ОАЭ, Ливан,

Группа С: Япония, Узбекистан, Сирия, КНДР.

Группа D: Австралия, Саудовская Аравия, Оман, Таиланд.

Группа Е: Иран, Катар, Бахрейн, Индонезия.

В Рио-де-Жанейро состоялась жеребьевка европейского отборочного турнира ЧМ-2014.

Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс.

Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта.

Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан.

Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра.

Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия.

Группа F: Португалия, РОССИЯ, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург.

Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн.

Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино.

Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия.

В финальный турнир напрямую выйдут 9 победителей групп. Еще 4 путевки в Бразилию разыграют в стыковых матчах 8 лучших из 9 стран, чьи команды займут вторые места в группах. По просьбе УЕФА с учетом политических отношений между Россией и Грузией сборные этих государств разведут по разным отборочным группам.

Мда,непростая группа,японцы,понятно,с северо корейцами можно ещё играть,ну а Сирию обязаны проходит.А если вспомнить тот факт,что из группы выходят 2 команды,то хотя бы(не хотя бы,а обязаны) 2- место должны побороться.Вот такая вот,весёленькая группа получилась.Ну у России Португалия,сильная ко*цензура*,северо ирландцами можно играть,а сборная Азербайджана даст бой это точно,Люксембург,понятно. :21: Во общем удачи Узбекистану и России. :1: :3: :18: .Во общем хотите быть среди сильнейших и быть на мундиале, :4: то вам придется выигрывать таких же сильных,а как же иначе.

Я вот подумал насчёт Конкурса прогноза,не 5 чемпионатов Европы,а то призы то карточки много ва то получается,лучше выбрать один самый интересный чемпионат,это Англия или Испания,я бы выбрал Англию,вот, и 3-х победителей можно наградить таким образом,3-место Кембридж,2- место карточка Радуги на 6 месяцев и первое место карточкой Радуги на целый год,вот так вот последовательно и справедливо. :27: Ну и конечно же экономично,один чемпионат(а не пять),и 3 приза. :1: :3:

Гость ака_Учкун

Солидный сайт предлагает любителям футбола, являющимся форумчанами данного солидного сайта, раскошелится на призы придуманного форумчанином Raxtakor конкурса. И форумчанину Paxtakor предлагается первым внести взнос в фонд призов.......

К сожалению,раскошелится, пока не получится,Учкуна ака, пока я безработный, вот когда устроюсь на работу,тогда и подумаем о взносе,может быть.Кстати нужна такая программа которая бы считывала все введённые прогнозы,а такую найти надо ещё,хотя тот кто ищет тот всегда найдет.Похоже предложение мое нереальное,да и кто будет считывать очки, :2: это сайт о спутниках и только,на другое,я думаю у них не будет времени. :6: Понял. :3: :18:

Жеребьёвки раунда, плей-офф Лиги чемпионов

Первые матчи раунда плей-офф состоятся 16/17 августа, ответные - 23/24 августа.

"Лион" - "РУБИН"

"Бавария" - "Цюрих"

"Арсенал" - "Удинезе"

"Твенте" - "Бенфика"

"Оденсе" - "Вильярреал"

"БАТЭ - "Штурм"

"Копенгаген" - "Виктория" Плзень

"Динамо" Загреб - "Мальме"

"Маккаби" Хайфа - "Генк"

"Висла" - АПОЭЛ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования