Pahtakor Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Во обще то я хотел это записать в отделе предложений,но здесь оказалась тема Футбола,так что извиняйте,напишу свое предложение здесь.Я предлагаю устроить "Конкурс прогнозов" 5 ки чемпионатов Европы,а победителям конкурса вручать призы например карточки(например Радуги) за 1-е,2-е и 3 места. :1: :3: :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fayzo Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Во обще то я хотел это записать в отделе предложений,но здесь оказалась тема Футбола,так что извиняйте,напишу свое предложение здесь.Я предлагаю устроить "Конкурс прогнозов" 5 ки чемпионатов Европы,а победителям конкурса вручать призы например карточки(например Радуги) за 1-е,2-е и 3 места. :1: :3: :18: а призы кто будет вручать? Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Fayzo а призы кто будет вручать? Вы? Да нет же, :17: я просто предложил такую идею сайту,ну много у нас тут(надеюсь на это) поклонников спорта,а именно футбола,а предложил её потому что,вижу солидный сайт Центр спутниковых технологии в Узбекистане и СНГ,во общем,хороша же ведь идея. :1: :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slobod Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Япония и Узбекистан - в одной отборочной групппе ЧМ-2014 30.07.2011 ФУТБОЛ - Чемпионат мира В Рио-де-Жанейро прошла жеребьевка группового отборочного турнира ЧМ-2014 в Азиатской зоне. Группа А: Китай, Иордания, Ирак, Сингапур Группа В: Корея, Кувейт, ОАЭ, Ливан, Группа С: Япония, Узбекистан, Сирия, КНДР. Группа D: Австралия, Саудовская Аравия, Оман, Таиланд. Группа Е: Иран, Катар, Бахрейн, Индонезия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slobod Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 В Рио-де-Жанейро состоялась жеребьевка европейского отборочного турнира ЧМ-2014. Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс. Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта. Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан. Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра. Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия. Группа F: Португалия, РОССИЯ, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург. Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн. Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино. Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия. В финальный турнир напрямую выйдут 9 победителей групп. Еще 4 путевки в Бразилию разыграют в стыковых матчах 8 лучших из 9 стран, чьи команды займут вторые места в группах. По просьбе УЕФА с учетом политических отношений между Россией и Грузией сборные этих государств разведут по разным отборочным группам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Мда,непростая группа,японцы,понятно,с северо корейцами можно ещё играть,ну а Сирию обязаны проходит.А если вспомнить тот факт,что из группы выходят 2 команды,то хотя бы(не хотя бы,а обязаны) 2- место должны побороться.Вот такая вот,весёленькая группа получилась.Ну у России Португалия,сильная ко*цензура*,северо ирландцами можно играть,а сборная Азербайджана даст бой это точно,Люксембург,понятно. :21: Во общем удачи Узбекистану и России. :1: :3: :18: .Во общем хотите быть среди сильнейших и быть на мундиале, :4: то вам придется выигрывать таких же сильных,а как же иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Я вот подумал насчёт Конкурса прогноза,не 5 чемпионатов Европы,а то призы то карточки много ва то получается,лучше выбрать один самый интересный чемпионат,это Англия или Испания,я бы выбрал Англию,вот, и 3-х победителей можно наградить таким образом,3-место Кембридж,2- место карточка Радуги на 6 месяцев и первое место карточкой Радуги на целый год,вот так вот последовательно и справедливо. :27: Ну и конечно же экономично,один чемпионат(а не пять),и 3 приза. :1: :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Солидный сайт предлагает любителям футбола, являющимся форумчанами данного солидного сайта, раскошелится на призы придуманного форумчанином Raxtakor конкурса. И форумчанину Paxtakor предлагается первым внести взнос в фонд призов....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 К сожалению,раскошелится, пока не получится,Учкуна ака, пока я безработный, вот когда устроюсь на работу,тогда и подумаем о взносе,может быть.Кстати нужна такая программа которая бы считывала все введённые прогнозы,а такую найти надо ещё,хотя тот кто ищет тот всегда найдет.Похоже предложение мое нереальное,да и кто будет считывать очки, :2: это сайт о спутниках и только,на другое,я думаю у них не будет времени. :6: Понял. :3: :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Жеребьёвки раунда, плей-офф Лиги чемпионов Первые матчи раунда плей-офф состоятся 16/17 августа, ответные - 23/24 августа. "Лион" - "РУБИН" "Бавария" - "Цюрих" "Арсенал" - "Удинезе" "Твенте" - "Бенфика" "Оденсе" - "Вильярреал" "БАТЭ - "Штурм" "Копенгаген" - "Виктория" Плзень "Динамо" Загреб - "Мальме" "Маккаби" Хайфа - "Генк" "Висла" - АПОЭЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.