Fayzo Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 "Зенит" победил "Рубин", проигрывая по ходу матча 0:2 "Рубин" (Казань) — "Зенит" (Санкт-Петербург) — 2:3 Голы: Натхо, 5 (пен) (1:0); Кисляк, 23 (2:0); Широков, 28 (2:1); Данни, 50 (2:2); Данни, 68 (2:3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 На счёт победы МЮ над Челси даже не сомневаюсь. МЮ настолько поднялся за последний год, что сравнимо пожалуй только с ростом Барселоны. Поэтому ставлю на МЮ. Думаю, что 3:1 будет справедливо. Почти угадали ! Манчестер выиграл у Челси. счёт встречи 4-1 в пользу хозяев .Кто не смотрел этот матч тот много упустил. :030: Уже в первом тайме красные забили три мяча. И Челси конечно упустил пару -тройку моментов .Манчестер же как всегда был лучше в движении и культуре паса и итог встречи был ожидаем :27: ждёмс ответной встречи в следующем году :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Манчестер выиграл у Челси. счёт встречи 4-1 в пользу хозяев ошибочка вышла Валерий ака. счёт 3-1 всё таки в пользу Манчестера. примите мои извинения :024: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Кубань-Анжи 1-0 увы ко*цензура* Одила Ахмедова проиграла я тоже проиграл 2000руб :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 ошибочка вышла Валерий ака. счёт 3-1 всё таки в пользу Манчестера. примите мои извинения :024:Рад, что МЮ не подвёл меня. Но вот остальные игры я спрогнозировал 50 на 50, т.е. половина предсказаний не сбылось. Зенит всё таки выиграл, хотя игра по справедливости была ничейной. Анжи показала безликую игру. Все купленные звёзды проявили себя с худшей стороны. А ЦСКА к моему сожалению оказался недостоин победы. Зато остальные команды меня не подвели. С удовольствием посмотрел футбольный спектакль в исполнении российских команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Опять Лига Чемпионов и Лига Европы приходят к нам в гости. Ближайшие дни сыграют российские клубы ЦСКА и ЗЕНИТ в лиге чемпионов. очень наверно будут не предсказуемые матчи.российские клубы начали не очень удачно старт лиги. Сегодня ЦСКА играть с ИНТЕРОМ в Москве .показ матча на канале спорт плюс 56 градус.разогрев начнётся уже в 20.00 так что любители футбола не пропустите подробности предстоящего матча. Втреча будет проходить на стадионе Лужники.хоть это и не домашний стадион армейцев. прогноз матча делать сложно.думаю ничья 1-1 будет очень неплохой результат для ЦСКА.хоть и болею за них.с итальянцами будет трудно даже в домашнем матче.главное не проиграть .очки ох как нужны. Завтра 28-го тоже интересный матч ЗЕНИТА с ПОРТУ. трансляция на канале нтв в 9 часов .также питерцы будут дома португальский клуб принимать. тут наверно питерцы постараются себя проявить.ведь в команде два португальца есть.для них думаю это будет вызов.показать своим где раки зимуют. счёт матча 2-1 в пользу зенита дадим.очень хочется верить :smile: в любом случае удачи нашим клубам.ждёмссс... :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 цска -интер .1 тайм позади. счёт 2-1 в пользу интера. итальянцы очень легко забили 2 мяча.даже слишком .но Дзагоев всё таки забил гол в раздевалку на 3 добавленой минуте со штрафного. ещё не всё потеряно.2 тайм обещает быть захватювающим. смотрим... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 всё таки ИНТЕР выиграл у ЦСКА со счётом 3-2. армейцы отыгрались вроде. вагнер забил красивый мяч .и тут же через 2 минуты в контратаке пропустили.увы . :014: забивали армейцы тяжело .а пропускали очень легко.даже обидно.можно было сыграть хотя бы на ничью.но это уже сослагательное наклонение. ИНТЕР был организованее.хоть и мяч у армейцев был в большем владении .это им не помогло обыграть итальянцев. Завтра ЗЕНИТ -ПОРТУ . Верим и надеемся! А как иначе? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 "Зенит" ещё ни разу не побеждал дома в групповом турнире Лиги чемпионов. "Порту" никогда – вообще никогда! – не уступал российским клубам. Ни на своём поле, ни на чужом. Так будем ждать нарушения печальных для россиян традиций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) - "Порту" (Порту, Португалия) - 3:1. Гол: Родригес, 10 - 0:1, Широков, 20 - 1:1, Широков, 63 - 2:1, Данни, 72 - 3:1. Зенит первым из советских и российских команд обыграл Порту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.