Перейти к контенту

ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

"Зенит" победил "Рубин", проигрывая по ходу матча 0:2

"Рубин" (Казань) — "Зенит" (Санкт-Петербург) — 2:3

Голы: Натхо, 5 (пен) (1:0); Кисляк, 23 (2:0); Широков, 28 (2:1); Данни, 50 (2:2); Данни, 68 (2:3).

• Ответы 4,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

На счёт победы МЮ над Челси даже не сомневаюсь. МЮ настолько поднялся за последний год, что сравнимо пожалуй только с ростом Барселоны. Поэтому ставлю на МЮ. Думаю, что 3:1 будет справедливо.

Почти угадали ! Манчестер выиграл у Челси. счёт встречи 4-1 в пользу хозяев .Кто не смотрел этот матч тот много упустил. :030:

Уже в первом тайме красные забили три мяча. И Челси конечно упустил пару -тройку моментов .Манчестер же как всегда был лучше в движении и культуре паса и итог встречи был ожидаем :27: ждёмс ответной встречи в следующем году :smile:

Манчестер выиграл у Челси. счёт встречи 4-1 в пользу хозяев

ошибочка вышла Валерий ака. счёт 3-1 всё таки в пользу Манчестера. примите мои извинения :024:

Кубань-Анжи 1-0 увы ко*цензура* Одила Ахмедова проиграла я тоже проиграл 2000руб :(

ошибочка вышла Валерий ака. счёт 3-1 всё таки в пользу Манчестера. примите мои извинения :024:

Рад, что МЮ не подвёл меня. Но вот остальные игры я спрогнозировал 50 на 50, т.е. половина предсказаний не сбылось. Зенит всё таки выиграл, хотя игра по справедливости была ничейной. Анжи показала безликую игру. Все купленные звёзды проявили себя с худшей стороны. А ЦСКА к моему сожалению оказался недостоин победы. Зато остальные команды меня не подвели. С удовольствием посмотрел футбольный спектакль в исполнении российских команд.

• 2 недели спустя...

Опять Лига Чемпионов и Лига Европы приходят к нам в гости. Ближайшие дни сыграют российские клубы ЦСКА и ЗЕНИТ в лиге чемпионов. очень наверно будут не предсказуемые матчи.российские клубы начали не очень удачно старт лиги.

Сегодня ЦСКА играть с ИНТЕРОМ в Москве .показ матча на канале спорт плюс 56 градус.разогрев начнётся уже в 20.00 так что любители футбола не пропустите подробности предстоящего матча.

Втреча будет проходить на стадионе Лужники.хоть это и не домашний стадион армейцев. прогноз матча делать сложно.думаю ничья 1-1 будет очень неплохой результат для ЦСКА.хоть и болею за них.с итальянцами будет трудно даже в домашнем матче.главное не проиграть .очки ох как нужны.

Завтра 28-го тоже интересный матч ЗЕНИТА с ПОРТУ. трансляция на канале нтв в 9 часов .также питерцы будут дома португальский клуб принимать. тут наверно питерцы постараются себя проявить.ведь в команде два португальца есть.для них думаю это будет вызов.показать своим где раки зимуют. счёт матча 2-1 в пользу зенита дадим.очень хочется верить :smile: в любом случае удачи нашим клубам.ждёмссс... :030:

цска -интер .1 тайм позади. счёт 2-1 в пользу интера. итальянцы очень легко забили 2 мяча.даже слишком :sad: .но Дзагоев всё таки забил гол в раздевалку на 3 добавленой минуте со штрафного. ещё не всё потеряно.2 тайм обещает быть захватювающим. смотрим... :smile:

всё таки ИНТЕР выиграл у ЦСКА со счётом 3-2. армейцы отыгрались вроде. вагнер забил красивый мяч .и тут же через 2 минуты в контратаке пропустили.увы . :sad: :014: забивали армейцы тяжело .а пропускали очень легко.даже обидно.можно было сыграть хотя бы на ничью.но это уже сослагательное наклонение. ИНТЕР был организованее.хоть и мяч у армейцев был в большем владении .это им не помогло обыграть итальянцев. Завтра ЗЕНИТ -ПОРТУ . Верим и надеемся! А как иначе? :smile:

"Зенит" ещё ни разу не побеждал дома в групповом турнире Лиги чемпионов. "Порту" никогда – вообще никогда! – не уступал российским клубам. Ни на своём поле, ни на чужом. Так будем ждать нарушения печальных для россиян традиций!

"Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) - "Порту" (Порту, Португалия) - 3:1.

Гол: Родригес, 10 - 0:1, Широков, 20 - 1:1, Широков, 63 - 2:1, Данни, 72 - 3:1.

Зенит первым из советских и российских команд обыграл Порту

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования