Fayzo Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Полузащитник Одил Ахмедов признан лучшим футболистом "Анжи" в 2011 году, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. В голосовании принимали участие болельщики, тренеры и руководство махачкалинского клуба. Ахмедов стал лучшим по результатам опроса, набрав 17 баллов. Второе место занял футболист сборной России Юрий Жирков (16 баллов), "бронза" досталась марокканскому полузащитнику "Анжи" Мубараку Буссуфе (15). "Честно говоря, я не ожидал, что этот почетный приз достанется мне, ведь в команде у нас столько ребят, которые заслужили приз уж точно не меньше меня! Хочу поблагодарить всех, кто отдал свои голоса за меня - болельщиков, тренеров, руководителей клуба, - сказал Ахмедов. - Этот год действительно получился для меня очень знаковым - не только на поле, но и вне его - у меня же родился ребенок. Жаль вот только мяч никак не шел в ворота после моих ударов... Но ничего, в следующем году, надеюсь, начну пополнять свой бомбардирский счет". В текущем году Ахмедов в составе "Анжи" провел 34 матча, забил один гол. За сборную Узбекистана Ахмедов выступает с 2007 года. Ранее Ахмедов был признан лучшим футболистом Узбекистана 2011 года. После 32 туров "Анжи" набрал 52 очка и занимает 7-е место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от питерского "Зенита" на баллов. http://sport.ria.ru/russoccer/20111229/529415920.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 В мире спорта бывают громкие скандалы из-за допинговых препаратов, которые спортсмены принимают перед каким-либо турниром. Особенно, в олимпиадах, даже были случаи, когда у спортсменов отбирали медалей. Но, в футболе не слышал ни одного допингового скандала (или я не знаю, во всяком случае не слышал). Либо футболисты вообще не принимают допинг, или у них не проводится допинг-тесты. Хоть, наблюдаем в некоторых играх бывает: к концу матча, особенно в дополнительных таймах, игроки одной команды устают досмерти, а игроки другой команды продолжают играть как в начале 1-тайма. По вышеизложенным, мне хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан. Здесь довольно много участников, которые очень хорошо разбираются в футболе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Да случаи были допинговых скандалов.правда точно вспомнить не могу. одно только скажу .такого чтобы вся футбольная ко*цензура* попалась на допинге в последнее время вроде не было. конечно футболистов проверяют на допинг перед матчем.без этого ни как.особенно в серьёзных турнирах. помнится у Березуцкого из московского ЦСКА .год назад нашли запрещённый препарат и не допустили к матчу.а потом оказалось что он принимал лекарства от кашля и там в составе был запрещённый преперат усиливающий иммунитет. и о приёме этого лекарства .оказывается надо было заранее сообщать медикам. в последствии дисквалификацию сняли. недоразумение. но человек в итоге матч пропустил. В мире много лекарств о которых мы и не слышали.новых. и при сильном пристрастии узнаёшь что многие из них могут оказывать усиливающий эффект или они как то повышают иммунитет. это пусть разбирается антидопинговый комитет))). Насчёт команд так резво бегающих в конце тайма. не новость. в классных ко*цензура*х играют классные игроки.и тут главный козырь в спорте. Ещё не отменялся самый распостранёный допинг - деньги. зарплата. а также стимулирование премиями игроков перед предстоящийм ,важным матчем .хоть многие каманды и отрицают это. Взять например игру какого нибудь аутсайдера с сильной топ командой. иногда слабые так играют и борятся за мяч.что диву даёшься. для них ничья как победа, а победа воспринимается как нечто невероятное. думаю хороший настрой и окрылённость денежной суммой делают своё дело. конечно не всегда так .и под одну гребёнку всех причесать не получиться. Бывает просто одна ко*цензура* не в форме и устала играть через 2-3 дня постоянно. и в итоге та ко*цензура* что посвежее берёт верх. тут конечно ни каким допингом и не пахнет. думаю любой спортсмен сто раз подумает .прежде принимать какие либо запрещённые преператы. хотя были случаи когда спортсмен и не знал и не догадывался что принимает. а его потом на пару лет или на всю жизнь в отпуск отправляли. были и такие случаи. и не чего не докажешь(((.проверяться надо... мне все жё нравиться честная игра. долой допинг... :030: вот моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fayzo Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Месси стал обладателем "Золотого мяча" третий раз подряд Лучшим футболистом мира по версии ФИФА и журнала France Foоtball назван 24-летний нападающий каталонской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси. "Золотой мяч" был вручён ему легендарным бразильским футболистом Роналдо на специальной церемонии в швейцарском Цюрихе. Конкурентами Месси в борьбе за престижную награду были испанский полузащитник "Барселоны" Хави и португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Добавим, что "Золотой мяч" стал для Месси уже третьим в карьере. www.championat.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fayzo Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Состоялась жеребьёвка турнира MatchWorld Dubai Cup — 2012 Состоялась жеребьёвка турнира MatchWorld Dubai Cup — 2012, который пройдёт в ОАЭ с 18 по 23 января. Группа А: "Зенит" (Россия), "Ксамакс" (Швейцария), "Бунёдкор" (Узбекистан), олимпийская сборная Ирака. Группа B: "Шахтёр" (Украина), "Ростов" (Россия), "Этуаль дю Саель" (Тунис), олимпийская сборная Узбекистана. В рамках группового этапа каждая ко*цензура* проведёт по два матча, результаты которых и определят финалистов из двух квартетов. Остальные соперники проведут ещё по одному матчу с клубом из противоположной группы, распределив итоговые места турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Кто нибудь знает, кубок Испании на каком канале транслируется. На плюсах не видать, или я что то пропустил. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Вот на тему допинга в футболе -свежая новость ....????? ................................................................... Голкипер донецкого «Шахтера» и сборной Украины Александр Рыбка попался на употреблении допинга. Как сообщает Champion.com.ua, положительной оказалась допинг-проба 24-летнего игрока, взятая УЕФА, а запрещенный препарат попал в организм Рыбки через препарат для *цензура*удения. Неизвестно, какие санкции будут применены к голкиперу, но «Шахтер» уже вернул из аренды в «Ильичевце» Богдана Шуста. Напомним, что в нынешнем сезоне Рыбка провел за «горняков» 20 матчей, в которых пропустил 19 мячей. взято тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Равшан Ирматов занял третье место среди лучших рефери мира Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Лучший рефери Азии последних четырех лет Равшан Ирматов вошел в рейтинг лучших арбитров по итогам 2011 года, который был подготовлен Международной федерацией истории и статистики футбола (IFFHS). Равшан Ирматов занял третье место в рейтинге (97 очков). Лучшим арбитром мира, по версии IFFHS, признан венгерец Виктор Кашаи (138). Второе место занимает англичанин Ховард Вебб (103). В двадцатке лучших больше всего арбитров из Европы - 14, Южная Америка представлена пятью арбитрами, Азия – двумя и Центральная Америка - одним. Вторым представителем Азии в рейтинге стал японец Юичи Нишимура, который разделил 14-16 места. http://uzdaily.uz/articles-id-9533.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Кто нибудь знает, кубок Испании на каком канале транслируется. На плюсах не видать, или я что то пропустил. Спасибо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juventus Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 ? кубок Испании на канале транслируется JSC sport Hotbird (13.0E) - 11296 частоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.