Juventus Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Сегодня “Matchworld Cup Dubai 2012” финал Ўзбекистон - “Зенит” Прямая трансляция на каналах Россия 2 *21:00* тошкент вакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 до начала уже минутa, тут у меня опять паскуды, свет вырубили... :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 На счёт света я уже писал, что есть вариант, правда денег просит несколько сотен баксов, зато на долго снимает эту проблему. А про футбол.... Интригу убили на 7 минуте, удалив нашего вратаря. Я даже дальше смотреть не стал. 1:0 и мы в меньшинстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Все!!!пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Блин как жаль этот лисий рисовчик зачем он нужен он убил игру и команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 5:0 в пользу Зенита. Надо того судью на плаху или как в Турции в чан с дер..ом. Он рубанул по самые не хочу, даже не разобравшись в ситуации. А она не стоила удаления вратаря. Жалко, когда в такие поддавки с самого начала игры выходит, обидно за ребят из Уза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juventus Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Бош ҳакам: Фаҳад Ал Кассар (БАА) гап йук шу одамга :029: :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 котакбасы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shoma2201 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 26.01.2012, Четверг, 01:00 мск Барселона, стадион Камп Ноу Телетрансляция: "НТВ-ПЛЮС Футбол 2" 00:55 (прямая) Испания. Кубок, Раунд плей-офф, 1/4 финала, ответный матч "Барселона (Барселона)" - "Реал (Мадрид)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Мда, ну и игра! Это футбол! Это Эль-классико! Пока 2:0, впереди Барса, Что ж посмотрим, что будет дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.