FarSat Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 вот вот, Бразилия не показывает последние время результативные игрыОна вообще не играет официальные игры, так как является хозяйкой мундиала и освобождена от отборочных игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Она вообще не играет официальные игры, так как является хозяйкой мундиала и освобождена от отборочных игр.Официальные игры это не только отбор на чемпионат Мира,есть Чемпионат Южной Америки,товарищеские игры и др. официальные матчи и турниры под эгидой ФИФА.При подсчете очков учитываются все эти результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Rustam_aka скажите пожалуйста, Вы из Самарканда и я из Самарканда. какие открытые каналы каких спутников с футбольной тематикой мы можем здесь без проблем в нашем городе поймать и наслаждаться просмотром, пускай даже на иностранном языке, с учетом если - Hot Bird, нтв+, Türksat все что ниже 53гр у меня не ловит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Rustam_aka скажите пожалуйста, Вы из Самарканда и я из Самарканда. какие открытые каналы каких спутников с футбольной тематикой мы можем здесь без проблем в нашем городе поймать и наслаждаться просмотром, пускай даже на иностранном языке, с учетом если - Hot Bird, нтв+, Tьrksat все что ниже 53гр у меня не ловит. Со спутника ABS 1 75Е: НТВ и Таджики,с эфирки "Спорт" Узбекистан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niftyman Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Rustam_aka скажите пожалуйста, Вы из Самарканда и я из Самарканда. какие открытые каналы каких спутников с футбольной тематикой мы можем здесь без проблем в нашем городе поймать и наслаждаться просмотром, пускай даже на иностранном языке, с учетом если - Hot Bird, нтв+, Türksat все что ниже 53гр у меня не ловит. А почему не ловит 13й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 А почему не ловит 13й?Потому что тарелки на Hot Bird не направлены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Она вообще не играет официальные игры, так как является хозяйкой мундиала и освобождена от отборочных игр. По этой причине не может набирать очки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 А почему не ловит 13й?потому что закрыто это и другое направление Гостиницей турист.Со спутника ABS 1 75Е: НТВ и Таджики,с эфирки "Спорт" Узбекистан...ожидал чего то большего... смотрел на Lingsat 100,5 градус есть кое какие спорт каналы открытые причем даже в HD но только на арабском Альджазира спорт по моему. никто не пробовал вылавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 ожидал чего то большего... ну тогда в медиабай.уз можете смотрет футбол и др спортивные игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Дорогие футбольные фанаты :smile: сегодня первый полуфинал лиги Чемпионов. Бавария-Барселона . встреча пройдёт в Мюнхене. трансляция матча на канале НТВ в 11.45 как всегда. Интересно чем закончится противостояние . есть мысль что Бавария всё же выиграет . со счётом ,ну 2-1 к примеру. Немцам придётся постараться добиться положительного результата дома. иначе на Камп ноу будет вообще туго . желаю красным врезать БАРСЕ по первое число и бороться до последнего... ждём встречи... :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.