Argon Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 infinite.uz а мне кажется что будет ничья либо 0:0. но палюбасу будет битва не на шутку. хочется увидеть фантастику от Месси, не знаю способен ли он сейчас на такое. Ну а машина будет давить давить и давить. Короче сегодня футбол к просмотру обязателен. Целый день хожу об этом думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 ОФФТОП Rustam_aka скажите пожалуйста, Вы из Самарканда и я из Самарканда. какие открытые каналы каких спутников с футбольной тематикой мы можем здесь без проблем в нашем городе поймать и наслаждаться просмотром, пускай даже на иностранном языке, с учетом если - Hot Bird, нтв+, Türksat все что ниже 53гр у меня не ловит.Вот фото около гостиницы,место приема кружочком обозначьте,там-же достаточно далеко жилые кварталы находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 до лиги чемпионов есть немного времени а матч закончился «Бунёдкор» - «Санфречче Хиросима» — 0:0 упустили несколько возможности забит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Rustam_aka здесь http://www.uzsat.net/index.php?s=&show...st&p=122755 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 ГОООЛЛЛЛЛ Вот это новость, 25 минута БАВАРИЯ - БАРСЕЛОНА 1:0 гол на счету Мюллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Вот это футбол ! зрелищный . :smile: .быстрый. Барсу припечатали к воротам :029: . жаль пенальти не дали. больно каталонцы руками размахивают.так доиграются точно... ждёмс с нетерпением второго тайма. :05: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 есть мысль что Бавария всё же выиграет . со счётом ,ну 2-1 к примеру.я видел ЧУДО и оно явилось :17: 4-0 победа мюнхенцев .Браво Бавария!!! машина! будто не с Барсой играли ,а с Бара...ми :smile: . Барселона гудбай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 мое мнение что, Бавария - Реал будет красивый футбол Я уже не сомневаюсь что финал будет Бавария - Реал. Барса не в силах победить у себя 5:0 или 6:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Я уже не сомневаюсь что финал будет Бавария - Реал. Барса не в силах победить у себя 5:0 или 6:1Такой невнятной игрой в обороне Барса просто разочаровала. Барса уже не та ко*цензура*, которой была 2 года тому назад. Сметала всех. А данное время нет определенной игры, тактики. Просто держится на звёздном составе.....без тренера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Чемпионат Испании - Барселоне а кубок Лиги Чемпионов - Реалу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.