Rustam_aka Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Сегодня «Реал» Мадрид — «Боруссия» Дортмунд Делаем ставки: счет 3-0 в пользу РЕАЛ 2-1 в пользу Реала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 2-1 в пользу Реала. это означает что Боруссия в финале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 3-1 в пользу Реал Мадрид :smile: ,а счастье было так рядом... если испанцы в обороне не напортачат ,то глядишь и финале увидим. разве что чудо увидим :smile: поживём посмотрим... сегодня по любому будет битва :05: :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 3-1 в пользу Реал Мадрид :smile: ,а счастье было так рядом... если испанцы в обороне не напортачат ,то глядишь и финале увидим. разве что чудо увидим :smile: поживём посмотрим... сегодня по любому будет битва :05: :030:Балотелли: "Если Реал попадет в полуфинал, тогда звезды Реала (Рональду и т.д.), могут поспать с моей подругой"Было взято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Мне тоже кажется что счёт будет 2:1 или 3:1. Хотя, надеюсь на чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pioner Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Испанско-немецкая,битва.,Первый,раунд 0:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Чуда не свершилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Сегодня « B » Spain — « B » Germany Делаем ставки: счет ....-...... в пользу B Ну что дорогие любители футбола, начнем...... Может ничья Хотя Алвес сказал, что если до перерыва не добьемся 2-0 результата, то хана!!! было взято здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Ну что дорогие любители футбола, начнем...... Может ничья Хотя Алвес сказал, что если до перерыва не добьемся 2-0 результата, то хана!!! было взято здесь Алвес правильно говорит. Но как бы то ни было я за Барсу, крайне не хочется немецкий финал. В конце концов пускай будет пенальти. О Бог!!! услышь меня!!! тебе пишу я!!! сделай так чтоб было как ты хочешь и как хочу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Пусть будет Барса, я тоже поддерживаю вашу молитву. Интереснее, когда играют команды из разных стран. Хотя немцы заслужили, чтобы две их команды вышли в финал. Счёт первых игр говорит сам за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.