infinite.uz Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА спустя 4 дня после переизбрания Швейцарец Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента Международной федерации футбола (ФИФА) спустя четыре дня после переизбрания на пятый срок.Об этом решении Блаттер объявил на экстренной пресс-конференции во вторник."Я ценю ФИФА больше всего и стараюсь делать лучшее для футбола и организации. Я решил, что нужно продолжать выбираться. Выборы закончились, но вызовы не закончились. ФИФА нужна реструктуризация, делегаты ФИФА дали мне *цензура*т. Но он не поддерживается другими членами ФИФА, клубами. Поэтому я прошу созвать специальный конгресс как можно скорее, чтобы выбрать моего последователя", — сказал Блаттер. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Очень извиняюсь за оффтоп.Но уже и футбол вмешали в политику треклятые мной американцы.Им до безумия хочется отобрать у россиян мундиал 2018, что так бесцеремонно взялись за спорт даже, будь они прокляты.И они не успокоятся, либо "изберут" себе ручной ФИФА, который по их приказу отменит мундиал в России, либо обьявят бойкот.Вот и верь после этого в спорт без политики.Для "мировых хозяев" американцев все разрешается.Это остальным ничего нельзя, а им все можно...... И кстати, огромное спасибо нашему президенту, ведь если бы не он, эти *цензура*ы янки давно бы что-то цветное придумали бы, и у нас настал бы сами знаете что......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Официально. Пауло Дибала - игрок "Ювентуса"Аргентинский нападающий Пауло Дибала стал игроком туринского "Ювентуса". 21-летний футболист подписал с итальянским клубом пятилетний контракт, сообщает официальный сайт команды.Футболист молодёжной сборной Аргентины обошелся "Ювентусу" в 32 миллиона евро, которые будут выплачены в течение четырех лет. Кроме того, сицилийский клуб может получить еще восемь миллионов евро в качестве бонусов в зависимости от результатов игрока.Напомним, что Дибала выступал за "Палермо" с 2012 года. В завершившемся сезоне чемпионата Италии Пауло сыграл 34 поединка, забил 13 голов и сделал 12 голевых передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 4 июня был опубликован новый рейтинг ФИФА. Стоит отметить, что Франция вернулась в десятку лучших, вытеснив Швейцарию. Сборная России улучшила свою позицию на одно место. Наибольшего прогресса добилась сборная Мадагаскара, которая поднялась на 37 позиций, став 113-й. Ко*цензура* Экваториальной Гвинеи поднялась на 50-ю строчку. Теперь у Африки сразу 11 представителей в топ-50, больше только у европейцев.Сборная Германии продолжает возглавлять рейтинг.1.Германия2.Бельгия3.Аргентина4.Колумбия5.Бразилия6.Голландия7.Португалия8.Уругвай9.Франция10.Испания... 20. Австрия... 26. Россия... 35. Украина... 39. Швеция... 70. Черногория... 74. Узбекистан... 80. Беларусь... 84. Армения... 115.Азербайджан... 124.Молдова... 129.Лихтенштейн... 133.Казахстан... 139.Таджикистан... 177.Кыргызстан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 В ночь с 6 на 7 июня в Берлине состоится главная игра Лиги Чемпионов нынешнего сезона. В финале турнира сыграют испанская «Барселона» и итальянский «Ювентус». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 В ночь с 6 на 7 июня в Берлине состоится главная игра Лиги Чемпионов нынешнего сезона. В финале турнира сыграют испанская «Барселона» и итальянский «Ювентус». Кто знает на каком канале будет трансляция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
packman Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Кто знает на каком канале будет трансляция? НТВ+ Футбол 1. Начало игры в 21-45 по Московскому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 А по простому нтв не покажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar2028 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 НА простому нтв тоже покажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Я прочитал программу б.п НТВ,пишут что будет трансляция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.