GurbanTM Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Роналду: знал, что забью решающий мячФорвард Реала Криштиану Роналду прокомментировал финальный поединок Лиги чемпионов между Сливочными и Атлетико (1:1, по пенальти 5:3).«Я должен был забить решающий пенальти. У меня было ощущение, что забью победный мяч. Сказал Зидану, чтобы держал меня на поле до последнего, и все прошло хорошо. Это был великолепный матч, я выиграл Лигу чемпионов в третий раз. Просто мечта. Я снова стал лучшим бомбардиром? Если это так, то я, конечно, рад. Все эти рекорды бьются естественным образом. Рекорд по голам за один розыгрыш – 17 голов – принадлежит мне (в сезоне 2013/14). В этой кампании было 16, а вместе с пенальти тоже 17», – рассказал Роналду сразу после финального свистка..«Теперь я пару дней отдохну. Тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш дал мне несколько выходных, а эта победа определенно поможет мне удачно сыграть на ЕВРО.Не буду обещать, что мы одержим победу, но надо верить, что это возможно. У нас отличная ко*цензура* и великолепный тренер. Группа у нас тяжелая, но, на мой взгляд, проходимая. А с первого раунда плей-офф произойти может все что угодно», – добавил португалец.Напомним, Реал одержал пенальти над Атлетико в серии послематчевых пенальти (5:3), после того, как основное время завершилось со счетом 1:1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Нойштедтер вернулся в расположение сборной России после получения паспортаПолузащитник «Шальке-04» и сборной России Роман Нойштедтер, получивший накануне паспорт гражданина РФ в генеральном консульстве России в Бонне, вернулся в расположение национальной команды, сообщает корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер. Нойштедтер должен был вернуться в сборную раньше, но самолет 28-летнего футболиста в Германии задержали на три часа. Из-за этого Нойштедтер пропустил сегодняшнюю вечернюю тренировку национальной сборной России. источник Надеюсь польза будет от этих вливаний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Бомбардир "Баварии" хочет получать 20 миллионов евроНападающий "Баварии" Роберт Левандовски хочет стать самым высокооплачиваемым игроком команды.Поляк потребовал 20 миллионов евро в год. Если такие деньги ему не предложат, то он перейдет в "Реал", который заинтересован в его услугах.Ранее появлялась информация, что Левандовскому готовы предложить около 15 миллионов евро в год.Столько же в клубе получает его одноклубник Томас Мюллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 на каких каналах будут транслироваться игры ЕВРО-2016, если кто в курсе (открытые каналы с любых спутников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Первый,Россия 1, Матч тв. Приоритет на Первый и на Россию1 будет. Потом скорее всего покажут Таджики с 75 гр . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den85 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 канал Uzreport все матчи покажет ЕВРО 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikola55 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 на каких каналах будут транслироваться игры ЕВРО-2016, если кто в курсе (открытые каналы с любых спутников) UEFA EURO 2016- Group A France v Romania 1TV(georgia)/ MPEG4 (46e) Ictimai Tv (46e) Kanal Ukraina (4.8e BISS) KTRK Kyrgystan (84.8e,46e,70.5e) RAI 1/HD (13e) Russia 1 TF1 (SUISSE)(9.0e) TRT 1/HD (42e,7e) TRT Spor/HD (42e,7e0 UzReport TV (90e) Varzish Sport/HD (52.5e) ZDF/HD (13e) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikola55 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 UEFA EURO 2016- Group A Albania v Switzerland 1TV(georgia)/ MPEG4 (46e) CBC Sports HD (46e) MATCH TV/HD TF1 (SUISSE)(9.0e) TRT 1/HD (42e,7e) UzReport TV (90e) Varzish Sport/HD (52.5e) ZDF/HD (13e) UEFA EURO 2016- Group B Wales v Slovakia 1TV(georgia)/ MPEG4 (46e) CBC Sports HD (46e) KTRK Kyrgystan (84.8e,46e,70.5e) MATCH TV/HD TRT Spor/HD (42e,7e) UzReport TV (90e) Varzish Sport/HD (52.5e) ZDF/HD (13e) UEFA EURO 2016- Group B England v Russia 1TV(georgia)/ MPEG4 (46e) Channal 1 Russia/HD Ictimai TV (46e) Kanal Ukraina (4.8e BISS) KTRK Kyrgystan (84.8e,46e,70.5e) RAI 1/HD (13e) TRT Spor/HD (42e,7e) UzReport TV (90e) Varzish Sport/HD (52.5e) ZDF/HD (13e) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Сегодня товарищеская встреча Канада-Узбекистан, может кто знает где будет трансляция и будет ли вообще. Мтрк Уз молчит. Начало в 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Мтрк Уз молчит Но надежда всё_же есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.