zimaradok Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Я думаю что португалия пабедит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otash9 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Франция выиграет без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 будет сенсация если победит Португалия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tvman Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Франция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Евро 2016. Финал. Португалия - Франция 1:0 Голы: Л.Эдер 109' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 будет сенсация если победит Португалия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Вот это точно сенсация!!! Сборная Португалия доказала что может выиграть и без Роналду! Всё было у Франции - и родные стены, и потеря ключевого игрока у соперника, но удача встала на сторону Португалии. Честно сказать в глубине души болел за Португалию (а так я фанат Германии)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reys45 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 С самого начала фортуна на их стороне было, многие даже не думали об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Португалия рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myrat Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 A mne ih stil igry he hrawitsya. I yeshe ony takiye simulyanty ( kak baby).Prushu prosheniye u jenshin, chto srawnil ih s portugalsami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.