Перейти к контенту

ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ҳурматли футбол мухлислари!

Бугун Тошкент вақти билан соат 00:45да бўлиб ўтиши керак бўлган "Сельта" - "Реал Мадрид" жамоалари ўртасидаги учрашув айни пайтда Испаниянинг Виго шаҳрида ноқулай об-ҳаво ҳукмрон бўлиб тургани туфайли номаълум муддатга қолдирилди.

Испания Профессионал футбол лигаси масъуллари футбол ўйнашга ҳалақит қилувчи об-ҳаво туфайли мазкур ўйинни бошқа куни ўтказишга қарор қилишди.

Шу сабабли бугун "Сельта" - "Реал Мадрид" ўртасидаги ўйин UZREPORT TV телеканалида намойиш этилмайди. Мазкур учрашувнинг ўтказилиши санаси аниқ бўлиши билан  Сиз азиз футбол мухлисларга маълумот бериб ўтамиз.

Қолган учрашувлар белгиланган жадвал бўйича жонли эфирда намойиш қилинади.

"UZREPORT TV" телеканали "Спорт" таҳририяти.

Моуриньо: "Мой стиль игры в настоящее время очень популярен"

Наставник Красных Дьяволов Жозе Моуриньо чувствует гордость за тот стиль игры, который ему удалось привить своим подопечным в этом сезоне, а также то, что он уже давно заслужил признание в английском футболе за определенные достижения в этой стране.

"Моя ко*цензура* играет очень хорошо, но в течение многих лет в моей карьере, особенно в Англии, когда мои команды были безжалостны к сопернику и очень хороши в контратаках, я слушал критику в свой адрес неделю за неделей".

"Я не хочу сейчас менять наш стиль игры. Это тот способ, который приносит нам результаты. Я не хочу быть менеджером команды, которая играет очень хорошо, создает голевые моменты, но не побеждает. Мы должны забивать голы, и в игре с Лестером мы сделали это".

"Похоже, что это настоящее искусство — хорошо обороняться и отлично действовать на контратаках", — резюмировал менеджер Манчестер Юнайтед.

После этой победы, подопечные Моуриньо вплотную подобрались к Ливерпулю и Арсеналу — теперь, отставание от мерсисайдцев и Канониров в турнирной таблице составляет один и два балла соответственно.

• 2 недели спустя...

Вторник, 14 февраля 2017

22:45 Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. ПСЖ (Франция) — «Барселона» (Испания). 1-й матч
Матч ТВ, Матч! Футбол 2 

22:45 Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. «Бенфика» (Португалия) — «Боруссия Дортмунд» (Германия). 1-й матч
Матч! Футбол 1

Наконец долгожданная лига Чемпионов .Будет что посмотреть. :good:

Лига чемпионов 2016/17
1/8 финала, первый матч

14 февраля. Париж. Стадион "Парк-де-Пренс".
Судья - Шимон Марчиняк (Польша).

ПСЖ - БАРСЕЛОНА - 4:0 (2:0)

Анхель Ди Мария, 18 (1:0). Юлиан Дракслер, 40 (2:0). Анхель Ди Мария, 55 (3:0). Эдинсон Кавани, 72 (4:0).

Лига чемпионов 2016/17
1/8 финала, первый матч

14 февраля. Лиссабон. Стадион "Эштадиу да Луж".
Судья - Никола Риццоли (Италия).

БЕНФИКА - БОРУССИЯ Д - 1:0 (0:0)

Костас Митроглу, 48 (1:0).

Пенальти. Пьер-Эмерик Обамеянг, 58 (вратарь).

Лига чемпионов 2016/17
1/8 финала, первый матч

РЕАЛ МАДРИД - НАПОЛИ

15 февраля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу". 22:45. мск.
Судья - Дамир Скомина (Словения).
Трансляция - "МАТЧ! Футбол 1".

Лига чемпионов 2016/17
1/8 финала, первый матч

БАВАРИЯ - АРСЕНАЛ

15 февраля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена". 22:45. мск.
Судья - Милорад Мажич (Сербия).
Трансляция - "Матч-ТВ, МАТЧ! Футбол 2".

Да. Вчера ПСЖ знатно Барселону уделал . Голы красавцы. Особенно Анхель де Мария сотворил. :good:   Теперь каталонцам будет архи сложно пройти в следующую стадию.  Насколько помню с 4-0 никто не уходил . Если они ещё дома хоть один пропустят ,то вообще можно сливать воду. :vava:

Феноменальная игра парижан привела к разгрому чемпионов Испании и 99-процентному шансу на выход в четвертьфинал.

Каталонцам *цензура*оже, надо готовиться к Примере, финалу Кубка Испании и новому тренеру летом

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования