The One Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Если Россия станет чемпионом европы, то все европейцы повесятся наверно. У меня друг работает в Вене, так вот он говорит что там в масс-медиа полный молчок насчет Зенита и хоккея, ни одной строчки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 The One, Честно я бы тоже не сказал например кто в том году выйграл кубок УЕФА я даж не знаю... в обычных новостях об этом тоже не сказали... Так везде всё одинаково! А вешаются да и пусть вешаются! А мы будем болеть за РОССИЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Женек а я за челси болею.2.1 в пользу челси мой прогноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Я верю в Дрогбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
felix Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 сегодня в Москве (лужники) играют Челси и Манчестер Юнайтед . В Москву приедет около 5 тыс Англичан офигенное зрелище я думаю стоит посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Баскетбол, Евролига - ЦСКА Футбол, кубок УЕФА - Зенит Хоккей, Чемпионат Мира - Россия Футбол, Чемпионат Европы - неужели?!?! анекдот с интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Поздравляем Манчестер с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Роналду красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Сегодня ОРТ 23:10 мск Товарищеский матч. Россия - Казахстан НТВ+ Футбол 19:30 мск Чемпионат Англии. "Голы сезона" Россия-Казахстан стоит посмотреть. Матч только что закончился. Было забито 6 мячей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Сегодня Товарищеский матч: 23:30 Голландия - Украина 42* TV8 Turkey Кубок Италии, Финал 23:45 Интер - Рома 13* EuroSport France, 13* Polsat Sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.