infinite.uz Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Красивое открытие было. Робби Уильямс отжёг.) Лужники не узнать. Надеюсь судьи так же отработают на славу,тем более система видео-повторов им в помощь. Пойду смотреть дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Урааа!Голлл. Газинский забил первый гол чемпионата. Россия повела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Черышев красивый гол забил впритык к штанге. Россия ведёт 2-0 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Урааа 2 гол Россия ведёт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 72 минута. Дзюбааааа. 3-0 .Неплохой старт сборной России. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 91 минута.Черышев забивает 4 гол в матче и делает дубль. Разгром Саудовской Аравии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Ничего себе .95 минута.Головин со штрафного точно в ворота. 5-0 .Россия разгромно выигрывает в своём первом матче группы.Классный матч получился. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Полный список игр можно найти вот тут.http://www.livesoccertv.com/ru/channels/idman-azerbaijan-tv/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Красивое начало. Не опозорились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Илья, а я не вижу повода радоваться . Ведь, арабы во время поста играли...ураза же. Думаю, что они держали пост..а может нет. Но почемуто мне кажется они постят быстрее всего. Поэтому саудиты не смогли бегать..вялые были. Когда вступят немцы..испанцы..бразильцы.....вот это футбол! А постящиеся арабы.....даже я их могу обыграть со своими малолетними детьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.