valerra Опубликовано 14 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2021 Только шара 13гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2021 Всем физкульт привет. Мужики небольшой опрос. Через какой телеканал смотрим Евро 2021? И как картинка и звук? P/S. Так пацаны спиртсмены интересуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 12 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2021 матч тв первый и россия на 3 каналах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikola55 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 17.06.2021 в 09:18, Sher_B сказал: Огненная новость, для тех кто смотрел Ла Лигу на каналах Матч!. «Сбербанк» покупает компанию Telesport, которая владеет правами на трансляцию Ла Лиги. Таким образом, чемпионат Испании уйдет с «Матч ТВ» на Okko. Уже известно, что АПЛ и Ла Лига будут в одной подписке без повышения цены. И так теперь будут и появятся вопросы по настройкам iptv или прыгать на др. спутники «Матч ТВ» перекупил АПЛ с 2022 года. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2946234.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kossim Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 Ну футбол конечно это круто, только жалко что Узбекистна не попадает на престижные соревнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 И где АПЛ,нету на матч ТВ ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 Сетанта спорт есть апл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 15 минут назад, ilia1975 сказал: Сетанта спорт есть апл На сетанте комментаторы фуфлыжные, я переключаю звуковую дорожку на английский язык, лишь бы не слышать панические и голубиные голоса, противно слушать их, матч ТВ и ОККО там опытные комментаторы владеющие историей футбола и мастера своего дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 Там нету апл и не извесно когда будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 14 минут назад, ilia1975 сказал: Там нету апл и не извесно когда будет Я знаю, я про тот канал который ты рекомендуешь мне, лучше польский канал смотреть там апл качество изображения чётче и пусть будет не по нашему базар толкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.