Khusrav878787 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 16 hours ago, SHERZOD20 said: Я знаю, я про тот канал который ты рекомендуешь мне, лучше польский канал смотреть там апл качество изображения чётче и пусть будет не по нашему базар толкать Поляки же сейчас не транслируют Апл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 1 час назад, Khusrav878787 сказал: Поляки же сейчас не транслируют Апл 13й градус там есть АПЛ, Польша показывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 На какой частоте поляки транслируют матчи АПЛ,это в FTA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khusrav878787 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 8 hours ago, SHERZOD20 said: 13й градус там есть АПЛ, Польша показывает В прошлом году показывали в этом нет! Кстати коментаторы на Сетанте классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khusrav878787 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 3 hours ago, Hadjiaka said: На какой частоте поляки транслируют матчи АПЛ,это в FTA? До прошлого года пакет cyfra plus,в этом году к сожалению не показывают похоже права не купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 4 часа назад, Khusrav878787 сказал: В прошлом году показывали в этом нет! Кстати коментаторы на Сетанте классные https://programtv.onet.pl/program-tv/canal-sport-2-15?dzien=3, что ты говоришь??? Вот тебе ссылка программы передач, настрой 13й градус и смотри там АПЛ, и как я ранее говорил комментаторы матч ТВ круче чем сетантовские, у сетанты слабые комментаторы, не владеют историей футбола, а без истории нет будущего как говорится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikola55 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 5 часов назад, Khusrav878787 сказал: В прошлом году показывали в этом нет! АПЛ показываеть на 13е градусе канал Canal+ Sport 2 Poland HD ,на 42е канал Ictimai TV HD можно тут подробно посмотреть какие каналы показываеть АПЛ https://liveonsat.com/uk-england-premier-league.php 5 часов назад, Khusrav878787 сказал: Кстати коментаторы на Сетанте классные Самые плохие комментаторы. Многим не нравиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kossim Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Тут я согласен в польском будет по лучше качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kossim Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Qanday bo'lmasin, hatto Internetda ham siz futbol tomosha qilishingiz mumkin. Do'stim hatto bir marta noma'lum jamoalar o'yiniga etib bordi va ahmoqona mostbet tikdi. U g'alaba qozonganga o'xshaydi, lekin bu aniq emas. Har holda, futbol tomosha qilish uchun eng yaxshi variantlarni izlash yaxshiroqdir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 31 минуту назад, Kossim сказал: Qanday bo'lmasin, hatto Internetda ham siz futbol tomosha qilishingiz mumkin. Do'stim hatto bir marta noma'lum jamoalar o'yiniga etib bordi va ahmoqona mostbet tikdi. U g'alaba qozonganga o'xshaydi, lekin bu aniq emas. Har holda, futbol tomosha qilish uchun eng yaxshi variantlarni izlash yaxshiroqdir Нима диганини узинг тушундинми?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.