Перейти к контенту

ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Часто в жизни играет роль везение. Забей россияне в первом тайме гол , а не попади в штангу, может всё и образовалось. Фактор первого гола, вот ключ к успеху. И всё равно, Россия всех сделает, так или иначе. Шире русской души нет ничего в мире.

• Ответы 4,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну с такой защитой там делать нечего... Когда в нашей штрафной спокойно стоят и пасуются это слишком! Но впринцепе наши хорошо смотрелись! Выйдут из группы они! мы верим в это)

Ну с такой защитой там делать нечего... Когда в нашей штрафной спокойно стоят и пасуются это слишком! Но впринцепе наши хорошо смотрелись! Выйдут из группы они! мы верим в это)

Ага.Никуда никто не выдет.С такой игрой то.Позор!!!Как закончилась игра ася чуть не порвалась.Кучи людей высказываясь сходили на эмоции.Практически в каментах был один мат.Конечно будем до конца следить за играми нашей сборной но вчерашнее поражение лично у меня поубавило оптимизма.

11.06.2008 00:06

Гус Хиддинк: "Мы показали наивный футбол"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк на пресс-конференции после матча с Испанией, в котором его подопечные проиграли (1:4), основной причиной поражения назвал "наивный футбол", показанный российскими футболистами. "Такие ошибки, которые допустили игроки во время второго и четвертого голов в наши ворота не совершают даже школьники. Я бы не стал винить только оборону - пропущенные голы вина всей команды. Если честно, в перерыве я выразил недовольство своим подопечным за то, что они показывали наивный футбол", - приводит слова Хиддинка Reuters.

"Только что я сказал футболистам, что групповой турнир состоит из трех игр, и еще ничего не потеряно. Посмотрим, как будет играть Испания, когда они столкнутся с настоящим сопротивлением. Мы сегодня им слишком много помогали", - добавил голландец.

ondas, Odil, верить надо до конца... ну крупно лохонулась наша защита... ну ещё есть 2 игры...

Италию ведь никто ещё не списывает... наши хотя бы 1 гол то и забили значит не так всё и плохо...

Правда Адамов меня убил...

Адамов получает матч в центре поля один, закалупался,

пас... пас в некуда...

а это пас Гусу Хиддинку! Адамов тем самым говорит спаибо за то что его взяли в зборную))))

Чехия 1:3 Португалия

Швейцария 1:2 Турция

Швейцары едут домой, точнее остаются дома после 2 поражений

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования