Женёк из Тулы Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 я бы тоже с радостью поставил на россию) но... я ещё не зарабатываю)... гы 2 - 0 россия выйграет, 32 минута павлюченко, 85 аршавин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 я бы тоже с радостью поставил на россию) но... я ещё не зарабатываю)... гы 2 - 0 россия выйграет, 32 минута павлюченко, 85 аршавин) Не последний чемпионат, ещё успеется. :23: Надеюсь, что Российская сборная сделает всё , чтобы я проиграл!!! :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 да я прям чувствую что россия сегодня должна выйграть! Я ради этого матча даже пить сегодня не пошёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
felix Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 да было бы хорошо если Россия выиграет ведь с нами Андрей Аршавин снова после дисквалификации на два матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 я бы тоже с радостью поставил на россию) но... я ещё не зарабатываю)... гы 2 - 0 россия выйграет, 32 минута павлюченко, 85 аршавин) А ведь "как в воду глядел" Женёк. Поздравляем Россию с выходом в четвертьфинал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 тока с минутами чё то напутал))) Ура Россия лучшая) хана Голандии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Параллельно с матчем в Инсбруке в австрийском Зальцбурге проходила встреча между сборными Греции и Испании. Турнирного значения она уже не имела - действующие чемпионы Европы греки в плей-офф не попадали при любом результате. Матч в Зальцбурге закончился со счетом 1:2 в пользу испанцев. http://euro2008.lenta.ru/news/2008/06/19/russwe/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eurotel Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЮ С ПОБЕДОЙ :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ух мы еще покажем. Сначала Голландцем летучим крылья отшибем, а дальше видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ух мы еще покажем. Сначала Голландцем летучим крылья отшибем, а дальше видно будетвыше головы не прыгнешь, голландцы намного сильнее. хидинг научил русских играть в футбол не ожидал что могут так играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.