Тать Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Ух мы еще покажем. Сначала Голландцем летучим крылья отшибем, а дальше видно будетвыше головы не прыгнешь, голландцы намного сильнее. хидинг научил русских играть в футбол не ожидал что могут так играть. Надрали и не просто надрали!!!Учитья не стыдно, главное усваивать науку. Великий Петр тоже учился у галландцев корабли стоить, а что было потом!? И "летучих" надерем. Понимаю, прет от злобы тех кто болел против РОССИИ. Ура Россия, молодцы ребята, показали НАШ футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Поздравляю всех болельщиков сборной России!!! Отличный футбол показала Россия.Молодец Гусс Хиддинг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Принято! 1) Alex1981 20Wmz,что Россия выйдет в четвертьфинал. 2)Denis_sat 20уе,что Россия не выйдет в четвертьфинал. Ура Россия :9: :9: Denis_sat как будем рассплачиваться :biggrin: Могу дать номер электроного кашелька WMZ :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 хе-хе после первых двух игр голландцев, я своим дома сказал что этих ребят могут остановить только непредсказуемые русские. Надеюсь мой прогноз оправдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 :biggrin: The One - хорошо сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Alamahtih prahtih - от Голландского означает "Удивительно" Hui Morgan - "Доброе утро" Ayshibliiiv - "На здоровье" Сорри :23: , но я болеею за Нидердандов!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 я болею за россию но давайте будем реалистами, голланды порвут россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aas89 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 я болею за россию но давайте будем реалистами, голланды порвут россию. Я с этим не согласен! Конечно может быть всё, и даже такой вариант, но футбол это вещь не предсказуемая! Я не спорю что у голландцев сборная сильнее, но и их тоже можно выиграть! Наглядный пример тому, игра Зенита и Боварии, все говорили что Бовария - это супер клуб, и Зениту там ловить особо нечего, но наши доказали обратное! И не будем забывать про то, что более 50% игроков сборной, из Зенита! ДУмайте сами... Так что с таким тренером как Хиддинк от наших нужно ждать только победы!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Принято! 1) Alex1981 20Wmz,что Россия выйдет в четвертьфинал. 2)Denis_sat 20уе,что Россия не выйдет в четвертьфинал. Ура Россия :9: :9: Denis_sat как будем рассплачиваться :biggrin: Могу дать номер электроного кашелька WMZ :27: Давай :4: , С Победой тебя Россия и тебя Alex1981 :27: , что только русские не сделают, чтобы я не выграл 20$. :3: Азикен, какой кошелёк у www.uzsat.net? 10Wmz-получает Alex1981, 10Wmz-на поддержку форума(надеюсь,что это будет началом в поддержке форума!) Я бы тоже с радостью поставил на россию) но... я ещё не зарабатываю)... гы 2 - 0 Россия выйграет, 32 минута павлюченко, 85 аршавин) "2 - 0" Россия выйграет!т :17: Женёк из Тулы, с тобой опасно играть на деньги, обанкротишься :biggrin: :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 я болею за россию но давайте будем реалистами, голланды порвут россию. Поживем увидим.Я вот тоже на шведов 2 бумажки ставил и как видите ошибся...Хотя болел и болею за Россию.Ко*цензура* ожила и показала классную игру.И даже Ибрагимович как то тускло смотрелся на фоне хотя бы нашего Павлюченко,которому даже шведы аплодировали при замене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.