Denis_sat Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Да, Шведов раздолбали как под Полтавой! Мля, наши забить забили, но столько раз попасть в штангу....,нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Да, Шведов раздолбали как под Полтавой! Мля, наши забить забили, но столько раз попасть в штангу....,нет слов! Это они так пристреливаются, в прошлый раз было намного выше ворот, зато кучность хорошая :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 C голандией всё пойдёт в створ))... а то мы даже смеялись статистика к 30 минуте... наши 7 раз ударили 1 в створ шведы 1 раз ударили 1 в створ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Есть желающие, поставить на матч Голандия-Россия? :18: Надо отыграться :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Четвертьфинальный матч между сборными России и Голландии обслужит словацкая бригада арбитров во главе с Любошем Михелом, сообщает Reuters. 40-летний учитель истории в этом году работал на финальном матче Лиги чемпионов в Москве между "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Дважды Михел обслуживал матчи сборной России: в 2003-м году он судил встречу россиян с командой Ирландии (1:1), а в 2007-м был главным арбитром поединка Хорватия - Россия (0:0). Четвертьфинал между ко*цензура*ми Испании и Италии будет судить немец Херберт Фандель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Denis_sat, Я бы поставил но ставить нечего) А поставил бы я на то что Россия выйграет 2 - 1, Зырянов на 36 минуте, и Аршавин на 62, ну а нам Ван Нистелрой на 86) P.S. Если кто решит ставить на мою ставку за последствия не отвечаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Денис - Отправил номер кошелька в личку. Болеем за всех и за лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Принято! 1) Alex1981 20Wmz,что Россия выйдет в четвертьфинал. 2)Denis_sat 20уе,что Россия не выйдет в четвертьфинал. Ура Россия! Denis_sat как будем рассплачиваться :biggrin: Могу дать номер электроного кашелька WMZ Давай, С Победой тебя Россия и тебя Alex1981 :27: , что только русские не сделают, чтобы я не выграл 20$. :3: Азикен, какой кошелёк у www.uzsat.net? 10Wmz-получает Alex1981, 10Wmz-на поддержку форума(надеюсь,что это будет началом в поддержке форума!) 10Wmz-Alex1981 уже получил, осталось расчитаться с форумом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Может голандский тренер знает слабые места голандцев, а? Я прям дождаться не могу начала матча! Интересная игра предстоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Может голандский тренер знает слабые места голандцев, а? Я прям дождаться не могу начала матча! Интересная игра предстоит! Да, если Россия и Голандцев выиграет это будет настоящим чудом :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.