Камол Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Болею за РОССИЮ!!! Но очень сложно!Ну посмотрим тактику Гусс Хиддингку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 мой прогноз россия-голандия 0-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juventus Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 мой прогноз россия-голандия 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Мой прогноз россия-голандия 0-1, дальнейший прогноз:+10Wmz у меня в кошельке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qudratillo Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 прогноз россия-голандия 1-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Нападающий "Нюрнберга" Иван Саенко заменит в стартовом составе сборной России полузащитника "Локомотива" Динияра Билялетдинова в матче 1/4 финала чемпионата Европы против команды Голландии. В остальном, как стало известно Sportbox.ru, состав не претерпит изменений по сравнению с решающим матчем группового этапа против сборной Швеции. Таким образом, Гус Хиддинк выпустит на поединок с голландцами следующих футболистов: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Колодин, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко. Пресс-атташе сборной России Илья Казаков отказался комментировать данную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 На данный момент Россия/Нидерланды 1:1 Идёт дополнительная минута, су*ины дети не могли пять минут продержаться,блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 На данный момент Россия/Нидерланды 1:1Идёт дополнительная минута, су*ины дети не могли пять минут продержаться,блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я вырубил тв после пропущеного гола на 86 минуте, нервы нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xondamir Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Анекдоты про футбол Возвращаются с футбола Старик Хоттабыч и Волька. Волька говорит: - Хоттабыч что это у меня в трусах бегает и свистит? - О Волька кристалл моей души не ты ли послал на х*й судью когда он назначил пенальти в наши ворота!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Россия 3-1 Голландия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.