Перейти к контенту

ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

Болею за РОССИЮ!!! Но очень сложно!Ну посмотрим тактику Гусс Хиддингку.

• Ответы 4,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой прогноз россия-голандия 0-1, дальнейший прогноз:+10Wmz у меня в кошельке!

Нападающий "Нюрнберга" Иван Саенко заменит в стартовом составе сборной России полузащитника "Локомотива" Динияра Билялетдинова в матче 1/4 финала чемпионата Европы против команды Голландии.

В остальном, как стало известно Sportbox.ru, состав не претерпит изменений по сравнению с решающим матчем группового этапа против сборной Швеции.

Таким образом, Гус Хиддинк выпустит на поединок с голландцами следующих футболистов: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Колодин, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.

Пресс-атташе сборной России Илья Казаков отказался комментировать данную информацию.

На данный момент Россия/Нидерланды 1:1

Идёт дополнительная минута, су*ины дети не могли пять минут продержаться,блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На данный момент Россия/Нидерланды 1:1Идёт дополнительная минута, су*ины дети не могли пять минут продержаться,блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я вырубил тв после пропущеного гола на 86 минуте, нервы нервы :)

Анекдоты про футбол

Возвращаются с футбола Старик Хоттабыч и Волька. Волька говорит:

- Хоттабыч что это у меня в трусах бегает и свистит?

- О Волька кристалл моей души не ты ли послал на х*й судью когда он назначил пенальти в наши ворота!?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования