farkhod Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Denis_sat можно только посочувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Если он проиграет 3 раз... то давайте все скинемся хоть) я вот нашёл 50р... поставил что Россия 2 - 1 выйграет... мне тоже щас немного обидно! Но всё же я РАД БЕЗУМНО! Хоть и судейство было отстойным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тать Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Не будем загадывать. Это уже очень большой результат. Сломали "летучих". Ура РОССИЯ! Ура всем, кто болеет за РОССИЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 [Alex1981-20Wmz на победу России! Denis_sat-20Wmz на победу Голандцев! Да игра супер Россия вынесла Голландцев в одни ворота счет должен был быть 3:0 в пользу России :9: Что сделал Гус Хидинг со сборной Россией что она показала такую игру :13: (так бы сыграли с Испанией)Следущая жертва России думаю будет Италия :9: в этом году Зенит выиграл кубок Уефа,Сб.Россия выиграла чемпионат мира по хоккею :17: теперь осталось выиграть ЕВРО2008 :27: 'Denis_sat' номер кошелька надеюсь помнишь :biggrin: будем делать ставки на следующий матч? Опять ставлю на Россию 20 Wmz :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Denis_sat - талисман сборной . Народ, предлагаю скинутся, а то Дениска к финалу поистратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Поздравляю всех с победой! Да, вот это матч!!! Хиддинк показал своим настоящий футбол! РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЗА РОССИЮ!!! :9: :9: :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 великолепная победа ,я просто шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Американский телеканал: Хиддинк может стать на родине «врагом №1» Гус Хиддинк может стать предателем на родине в Нидерландах, так тренирует российскую сборную, помешавшую голландцам выйти в полуфинал. Такое предположение появилось на интернет-сайте американского телеканала ISPN. «Газета.Ru » Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Гус просто качественно делает свою работу. Присоединяюсь к поздравлениям!!!Ура России.Кстати как прогнозы на сегодняшний матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Odil, склоняюсь к победе Испании 2-1. У них больше мотивации встретится с ДРУГОЙ РОСССИЕЙ в полуфинале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.