Перейти к контенту

ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если он проиграет 3 раз... то давайте все скинемся хоть)

я вот нашёл 50р... поставил что Россия 2 - 1 выйграет... мне тоже щас немного обидно! Но всё же я РАД БЕЗУМНО!

Хоть и судейство было отстойным!

[Alex1981-20Wmz на победу России!

Denis_sat-20Wmz на победу Голандцев!

Да игра супер Россия вынесла Голландцев в одни ворота счет должен был быть 3:0 в пользу России :9: Что сделал Гус Хидинг со сборной Россией что она показала такую игру :13: (так бы сыграли с Испанией)Следущая жертва России думаю будет Италия :9:

в этом году Зенит выиграл кубок Уефа,Сб.Россия выиграла чемпионат мира по хоккею :17: теперь осталось выиграть ЕВРО2008 :27: 'Denis_sat' номер кошелька надеюсь помнишь :biggrin: будем делать ставки на следующий матч? Опять ставлю на Россию 20 Wmz :27:

Поздравляю всех с победой! Да, вот это матч!!! Хиддинк показал своим настоящий футбол!

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЗА РОССИЮ!!! :9: :9: :9:

Американский телеканал: Хиддинк может стать на родине «врагом №1»

Гус Хиддинк может стать предателем на родине в Нидерландах, так тренирует российскую сборную, помешавшую голландцам выйти в полуфинал.

Такое предположение появилось на интернет-сайте американского телеканала ISPN.

«Газета.Ru »

Гус просто качественно делает свою работу.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Ура России.Кстати как прогнозы на сегодняшний матч?

Odil, склоняюсь к победе Испании 2-1. У них больше мотивации встретится с ДРУГОЙ РОСССИЕЙ в полуфинале

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования