Перейти к контенту

ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На Россию поставить, чтоли? :3:

Не надо поставишь,они на зло тебе проиграют :=)

Alex1981 получил выиграш? Ставки делать будем: 50Wmz на Испанию

За наших приятно:

"Зинедин Зидан и в 36 лет в отличной форме. Два года назад он завершил футбольную карьеру, но не поправился ни на килограмм. Вчера Зидан присутствовал в качестве зрителя на четвертьфинальном матче Испания – Италия в Вене.

- Немного тренируюсь, чтобы оставаться в форме, но без мяча, - говорит знаменитый французский футболист. - На поле не тянет, и я ни разу за два года не пожалел, что прекратил карьеру. Думаю, после 17 лет непрерывных тренировок и матчей выбрал подходящий момент. Почувствовал, что уже не готов жертвовать личной жизнью, чтобы продолжать играть на высшем уровне. Решил отдохнуть и сделать все, что не мог себе позволить, пока играл. Например, смотреть чемпионат Европы по телевизору!

- Вам нравится этот Евро?

- Очень. Моим фаворитом была Португалия, но прогноз оказался неверным. Удивила Турция, которая показала невиданную силу духа. Германия как всегда сильна, а Баллак – настоящий лидер. Но лучше всех играет Россия. Что она сделала с Голландией в дополнительное время! Как русские бежали! Я никогда не слышал об Аршавине, но то, что он делает с мячом, не может не вызывать восхищения. Великолепный футболист! "

Сообщение от сотрудника Администрации Azamat
ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ПОЛУЧЕНЫ В ПОМОЩЬ ФОРУМУ ОТ ДЕНИСА. ЧТО-ТО СЛАБО ГОЛОСУЕМ И ДЕЛАЕМ СТАВКИ ГОСПОДА.

ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ХОТЬ ПОНЕМНОГУ - ХОТЬ НЕ СТЫДНО БУДЕТ!

К примеру - 5000 сум (или получается 4 долл.). Пейнет же по моему во всех областях и кишлаках даже есть. Или я не прав?

С Уважением!

Сообщение от сотрудника Администрации Azamat
ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ПОЛУЧЕНЫ В ПОМОЩЬ ФОРУМУ ОТ ДЕНИСА. ЧТО-ТО СЛАБО ГОЛОСУЕМ И ДЕЛАЕМ СТАВКИ ГОСПОДА.

ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ХОТЬ ПОНЕМНОГУ - ХОТЬ НЕ СТЫДНО БУДЕТ!

К примеру - 5000 сум (или получается 4 долл.). Пейнет же по моему во всех областях и кишлаках даже есть. Или я не прав?

С Уважением!

Действительно, не у каждого есть Wmz, ставим в суммах, проигравший переводит бабульки на сотовый, указаный победителем, победитель отписывается о получении средств.

Ставлю 10000сум, что Россия проиграет Испании!

Ставка на 50Wmz остаётся в силе!

Alex1981 получил выиграш? Ставки делать будем: 50Wmz на Испанию!

Да получил :27: Ставлю 50Wmz на Россию :9:

Повторюсь.А что только на Россию ставите?Других нет у Вас?

Ставлю 10000сум,что Германия выиграет Турции!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования