Женёк из Тулы Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 ну почему такие большие ставки?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Ондас.Ставим по 50 вместе.Выиграем и пробухаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Odil, ondas, Если че - проезд на поезде Нукус-Фергана стоит не меньше 30 тыс сум в один конец. Т.е. - 60 тыс сум туда-обратно. Одним словом - ты пробухал все деньги всгео лишь на проезд. А где бухарНЯ ? Уж лучше ставки делать тогда на бухарню с близкими. ;) Хотя я этим ничего не говорю и ни на что не намекаю... Ваше право - что делать и как делать! Женёк из Тулы, ну почему такие большие ставки?))))))))))Делайте тогда сами ставки поменьше - главное что есть ставка от вас. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 ну почему такие большие ставки?)))))))))) Спэшели фо ю, Женёк из Тулы, ставка на поражение России - 4Wmz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Denis_sat, Ставку принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Значит так: На победу Германии в матче "Германия-Турция" приняты следующие ставки: от Камола - 10000сум На победу России в матче "Испания-Россия" приняты следующие ставки: от Alex1981 - 50Wmz от Женёк из Тулы - 4Wmz Если где я ошибся поправте меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Denis_sat, а ты все эти ставки принял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Denis_sat, а ты все эти ставки принял? ВСЕ ставки ПРИНЯТЫ мною, а больше и некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Denis_sat, потерпел первые потери... Германия - Турция 2 - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Да, Турки проиграли. В душе болел за них и хотел поставить. что-то тормознуло, и не зря. НА Россию ставить не больно охота, т.к. болею за нее душой. И решусь поставить только на финал без нашего участия. Дай бог чтобы я остался без такой возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.