Женёк из Тулы Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Вот честно если Россия выйграет я буду очень рад!!! Но мне Denis_sat, просто оч будет жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Вот честно если Россия выйграет я буду очень рад!!! Но мне Denis_sat, просто оч будет жалко) Не надо никого жалеть :6: , я тоже буду рад, лишь-бы выиграли!!! :=) , друзья 3-косаря на Россию поставили :17: :18: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 а ну тогда вас не жалко) один фиг бухаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eurotel Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 ДРУЗЬЯ БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ РОССИЯ ЧЕМПИОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Вот ещё одна интересная ссылка по поводу вчерашних сбоев в трансляции http://www.sports.ru/blog/fc/5077094.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 это с баша: C одного форума =) под ритмы Чай Вдвоём: "Не надо ни подаркоффф, ни цветоффф, ни внимания-я-яя – В 1/2 финала, хотим мы вздёрнуть Испанию!!! Матч-реванша жаждем, и живём мечто-о-о-ййй – Чтоб Буратина с Шавой, вогнали в рамку с пятёрочку – Табло 5:0 покажет - во будут корочки!!! Размазав сопли шпанцы, полетят домоооййй!!!" «Мы из засыпем дома – цветами и внимание-е-еем, Когда в финале натянут – наши ПАРНИ Германи-и-иююю!!! Ведь двадцать лет мы жили – этою-ю-ю-ю мечто-о-ооййй!!! И пусть Европа ляжет – от о..евани-и-ияяя, ну как же так – они взъ..али Германию!!! И кубок ЕВРО увезли-и-иии с собо-о-о-ойййй!!!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 УЕФА намерен провести расследование по поводу сбоя в телетрансляции полуфинального матча чемпионата Европы между Германией и Турцией. Во всем мире болельщики не увидели один из голов матча, а также не смогли посмотреть концовку игры. Интересно, что впервые УЕФА сам взялся за организацию трансляций Евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 сами себя и оштрафуют) не поверю я что то в это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Denis_sat, номер кошеля кинь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 мда блин русская водка сделала свое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.