Женёк из Тулы Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 на этом можно очень хорошо зарабатывать) тока интуиция хорошая нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Женёк из Тулы, и удача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Удача никому не помешает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 на этом можно очень хорошо зарабатывать) тока интуиция хорошая нужна! На этом хорошо может заработать только Админ если на форуме тотализатор организует и будет иметь проценты со всех ставок. Из предыдущих постов вижу что деятельность в данном направлении ему очень понравилась :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 кстати да админ заработал больше всех) ну я надеюсь все эти деньги на дело пойдут!!!!!! купите мне новый ресивер))))))))))))))))))))) деньги отправил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 кстати да админ заработал больше всех) ну я надеюсь все эти деньги на дело пойдут!!!!!! купите мне новый ресивер))))))))))))))))))))) деньги отправил!! :23: Ребята, кто нибудь видит на форуме рекламу?Форум держится на Админе и его энтузиазме, почему-бы не помочь, ведь многие с помощью этого форума зарабатывают деньги, так будем благодарны!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Для съемок футбольных матчей УЕФА использовались специальные камеры Thomson. Съемку матчей в Вене и Зальцбурге, включающих финал 29 июня, организовывает компания Studio Berlin Adlershof. Она начала готовиться к этому заранее и специально дополнительно закупила самые современные видеокамеры Thomson Grass Valley LDK 8300 – высокоскоростные, с возможностью замедленного показа. Всего компания подготовила для съемок 7 камер LDK 8300 и еще 26 камер LDK 6000 и LDK 8000. LDK 8300 камера снимает видео высокого разрешения (150 кадров в секунду – в 3 раза больше обычного), с высоким уровнем сигнал/шум, что позволяет показывать качественные замедленные повторы, и оборудована специальной системой для выравнивания яркости – чтобы не зависеть от изменений естественного и искусственного освещения и вспышек. http://www.telesputnik.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женёк из Тулы Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Да Россию чествували как победителей! Да с таким футболом они и правда заслужили это! Denis_sat, Разве кто против? мы ведь просто одним словом шутим! Я сам прекрасно понимаю что такое быть админом! И скока нервов, денег, и сил надо что бы раскрутить сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Из полученных средств до настоящего момента (15.30, 28 июня 2008 года) 48 ВМЗ - 40 ВМЗ перечислены на оплату Хостинга. 8 ВМЗ оплачены за новую ремодификацию форума, которая иногда глючил. Думаю - все согласны с моими оплатами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Из полученных средств до настоящего момента (15.30, 28 июня 2008 года) 48 ВМЗ - 40 ВМЗ перечислены на оплату Хостинга. 8 ВМЗ оплачены за новую ремодификацию форума, которая иногда глючил. Думаю - все согласны с моими оплатами ? Нет не согласен, надо было пойти и нажраться за здравие всех форумчан :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.