Перейти к контенту

ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

на этом можно очень хорошо зарабатывать) тока интуиция хорошая нужна!

На этом хорошо может заработать только Админ если на форуме тотализатор организует и будет иметь проценты со всех ставок. Из предыдущих постов вижу что деятельность в данном направлении ему очень понравилась :27:

кстати да админ заработал больше всех) ну я надеюсь все эти деньги на дело пойдут!!!!!!

купите мне новый ресивер)))))))))))))))))))))

деньги отправил!!

кстати да админ заработал больше всех) ну я надеюсь все эти деньги на дело пойдут!!!!!!

купите мне новый ресивер)))))))))))))))))))))

деньги отправил!!

:23:

Ребята, кто нибудь видит на форуме рекламу?Форум держится на Админе и его энтузиазме, почему-бы не помочь, ведь многие с помощью этого форума зарабатывают деньги, так будем благодарны!!! :27:

Для съемок футбольных матчей УЕФА использовались специальные камеры Thomson.

Съемку матчей в Вене и Зальцбурге, включающих финал 29 июня, организовывает компания Studio Berlin Adlershof. Она начала готовиться к этому заранее и специально дополнительно закупила самые современные видеокамеры Thomson Grass Valley LDK 8300 – высокоскоростные, с возможностью замедленного показа. Всего компания подготовила для съемок 7 камер LDK 8300 и еще 26 камер LDK 6000 и LDK 8000. LDK 8300 камера снимает видео высокого разрешения (150 кадров в секунду – в 3 раза больше обычного), с высоким уровнем сигнал/шум, что позволяет показывать качественные замедленные повторы, и оборудована специальной системой для выравнивания яркости – чтобы не зависеть от изменений естественного и искусственного освещения и вспышек.

http://www.telesputnik.ru

Да Россию чествували как победителей! Да с таким футболом они и правда заслужили это!

Denis_sat, Разве кто против? мы ведь просто одним словом шутим!

Я сам прекрасно понимаю что такое быть админом! И скока нервов, денег, и сил надо что бы раскрутить сайт!

Из полученных средств до настоящего момента (15.30, 28 июня 2008 года) 48 ВМЗ - 40 ВМЗ перечислены на оплату Хостинга. 8 ВМЗ оплачены за новую ремодификацию форума, которая иногда глючил. Думаю - все согласны с моими оплатами ?

Из полученных средств до настоящего момента (15.30, 28 июня 2008 года) 48 ВМЗ - 40 ВМЗ перечислены на оплату Хостинга. 8 ВМЗ оплачены за новую ремодификацию форума, которая иногда глючил. Думаю - все согласны с моими оплатами ?

Нет не согласен, надо было пойти и нажраться за здравие всех форумчан :9:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования