galaxys Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 да подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsatmaster Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 alboss1 bu tynerlari pulti birhil tushadi oylanmay olavering. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 aleks1996, Продают их на Урикзоре с заменой. Плата от Freenet какого то. Гуано то ещё... Имхо. Не стоит оно того. Цена почти что нового сверхбюджетного ресивера. Лучше чутос добавить и взять новый. Тут конечно вы не правы, это конечно ваше мнение, но на чём оно построено? Я продал более 120шт этих плат, с "Телекартой" работают отлично, соотношение цена и качество на уровне, ещё не одна плата не вышла из строя, люди довольны, кому то тупо нужны Бисс каналы и каналы МП4, некоторые даже шарят на них и регулярно плотят мне за сервис. Купить ресивер за 100уе и всё что ниже назвать ГУАНО. А что вы можете купить за 105.000сум, в основном пенсионеры берут, откуда у них 700.000сум на пиз-атый ресивер. И это не ИМХО, я это проверил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 это конечно ваше мнение, но на чём оно построено? Я своего родного брата надоумил пару лет назад это сделать. 105.000 2 года назад были гораздо весомее, нежели сейчас. 2 года назад к 105.000 оставалось добавить примерно 10$ и можно было новый SRT 2016+ или Openbox S2 взять.... Сейчас да, обмен платы за 105.000 возможно для некоторых выход, а в то время, я считаю с обменом платы я с братом попал в просак. Купить ресивер за 100уе и всё что ниже назвать ГУАНО Боже упаси! Есть отличные, достойные бюджетные и сверхбюджетные ресиверы. Цена для меня никогда не была показателем. Функционал, удобство, поддержка. Эти критерии для меня основополагающие при выборе электроники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 на опенбох ф 300 наидетса прошывка для коммпорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 и что вас смущает???? Скачиваете прошивку и прошиваете . Если все правильно делаете то у вас ресивер спокойно прошьется. Только хочу предупредить что прошивка делается только в крайних случаях ,если ресивер не откликается на пульт и если ресивер работает не корректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 @Хоттабыч разумеиетса вы правы если у ресеивера возникли какие нибут проблемы тогда можна прошыт последуетса все делаты с инструкцием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Опишите ваши проблемы с ресивером . Возможно что проблему можно решить и без прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eric Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Вопроц есть.Опена 820 видео вход неработает.Скажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Попробуйте взять картинку с выхода Скарт .Правда придётся переходник-адаптер купить. Так же проверьте кабель ,может банальный обрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.