djumka Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста. Я залил ключи в бисс на Опенбоксе 820. Всё ровно не открываються каналы Россия, Домашный и тогдали почему так получаеться? Спасибо всем за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста. Я залил ключи в бисс на Опенбоксе 820. Всё ровно не открываються каналы Россия, Домашный и тогдали почему так получаеться? Спасибо всем за ранее. djumka После заливки файла надо прикреплять ключи к даному каналу который кодирован в кодировке Бисс к примеру 1) встаем на канал РТР он кодированый нажимаем кнопку меню затем набираем 1117 затем входим в раздел бисс не буду указывать какой ключ какому каналу лучше сверху вниз один за одним спускайтесь выбирая или отмечая готовые две пары ключей отметив один ряд ключей ждите секунду если не открыла то идите дальше и не забуте включить эмулятор дополнительно можете сделать сброс ключей в иной раз после заливки они не активированы все должно получится Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Это Китай (ский), не спорю, но... поддерживает шару и официальные карты, в чем вопрос может быть, если он работает на ура. Если купить такой же оригинал, но цена в 2-3 раза выше, около 170-200 у.е., зачем тратиться. У меня такие же, 3 штуки, работают третий месяц без проблем. Если кому не нравиться, пусть не покупает. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Вопрос: по Openbox 820 точнее проблема странная значит захотел поставить дисект 8 портовый фирмы (Gesen) поехал купил в Ташкенте принес домой ставлю соеденил 6 головок 1) (13) ku Hotbird 2) (90) C Ямал 3) (80) С Экспресс 4) (75) ku Абс 5) (53) ku Экспресс 6) (9) ku Eurobird Выстовил все порты по протоколу 1.1 все уровни появились но проблема такая при переключении с каналов на другой канал спутника например с 13 на 90С или на другой уровень качество пропадает,и стоит выключить и включить ресивер все обратно показывает и опять пропадает,но с 4 портовым дисектом такой ерунды не наблюдалось кто скажет у кого такой был дефект дело не 8 портовом дисекте ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luxe Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Вопрос: по Openbox 820 точнее проблема странная значит захотел поставить дисект 8 портовый фирмы (Gesen) поехал купил в Ташкенте принес домой ставлю соеденил 6 головок 1) (13) ku Hotbird 2) (90) C Ямал 3) (80) С Экспресс 4) (75) ku Абс 5) (53) ku Экспресс 6) (9) ku Eurobird Выстовил все порты по протоколу 1.1 все уровни появились но проблема такая при переключении с каналов на другой канал спутника например с 13 на 90С или на другой уровень качество пропадает,и стоит выключить и включить ресивер все обратно показывает и опять пропадает,но с 4 портовым дисектом такой ерунды не наблюдалось кто скажет у кого такой был дефект дело не 8 портовом дисекте ли? Сколько длина кабеля?И какой % оплетки?важно чтобы все было прикручено на жесткую без качания,и без дополнительных стыков по всей длине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 у меня тоже была такая проблема , я решил его отсоеденив С головки , оставил только кушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Попробуй на С-головках включить 22кгц. Некоторые китай- дисеки почемуто любят зто. В трех случаях у меня помогло :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luxe Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Как раз такое не везде проходит,т.е. на оплетке 96% длина кабеля около 40 метров,ресивер 820 китаец,связка 13+56+75+80+90 с 4 портовым дисеком не работала имено С 90 на 22Кгц.Поставили имено 8*1 все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Как раз такое не везде проходит,т.е. на оплетке 96% длина кабеля около 40 метров,ресивер 820 китаец,связка 13+56+75+80+90 с 4 портовым дисеком не работала имено С 90 на 22Кгц.Поставили имено 8*1 все заработало.У меня обратное с вашим мультифидом две головки через 22 килогерц отлично работает.оплетка кабеля вроде в норме правда качественый старый провод метров 16 значит вы говорите включить режим 22 килогерц без этого устройства и поставить 8 портовый нужно попробовать, заметил что только режим 22 килогерц она по умалчанию выстовляет, напомню дисект марки Gesen на тюнер опен 820. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Как раз такое не везде проходит,т.е. на оплетке 96% длина кабеля около 40 метров,ресивер 820 китаец,связка 13+56+75+80+90 с 4 портовым дисеком не работала имено С 90 на 22Кгц.Поставили имено 8*1 все заработало.Так речь и идёт8*1, на С 22кгц автоматом не ставится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.