Ildar0781 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 У меня тоже такая проблема. имеется openbox f300. если снят крышку и охладить внутренные платы с помошью вентилятора тюнер работает нормально. если выключить вентилятор через 30-40 секунд перестанет работать. температура процессора нормальная. в чем может быть причина? В основном у них причина непропай флешки ,проца,и ещё часто обрывы пистонов на плате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kattakurgon Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Здраствуйте подскажите пожалуйста каким транзистором можно заменить Lm 317 заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Стас, LM317 никак не транзистор, а регулятор напряжения. Заменить можно на КР142ЕН12А, но выход нужно шунтировать конденсатором. PS: а что с опеном и как определил, что 317 не работает? LM317.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kattakurgon Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Здраствуйте Д.Давлят проблема с lm 317 решена на выводе тюнера не было питания уже всё в норме 14/18 работает отлично но я столкнулся с новой проблемой посмотрите на фото что скажете ????? я чесно сказать ещё с таким не встречался если что то можете помочь заранее Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Проверь питание на 3, 4,11, 13 ноге тюнера. Какое напряжение выходит после стабилизатора IL1117и Q101? Должно быть 3.3в. Если просаживается после Q101 можно заменить на КТ814Г. PS БП по 5в, надеюсь, в норме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Здраствуйте Д.Давлят проблема с lm 317 решена на выводе тюнера не было питания уже всё в норме 14/18 работает отлично но я столкнулся с новой проблемой посмотрите на фото что скажете ????? я чесно сказать ещё с таким не встречался если что то можете помочь заранее Спасибо. Это значит кырдык входному блоку,у меня много раз такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kattakurgon Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 а что теперь подскажете делать мне с ним ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 а что теперь подскажете делать мне с ним ???Только менять модулятор отнесите к опытному мастеру узнав на наличее блока: ремонтировать сам блок дело проблематичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baha03 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 ребято помогите есть open 820 китай при работе несколько часов тюнер перестают переключать головки качество ноль пробовал менять транзисторы результат ноль в чём может быть проблема помогите плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 ребято помогите есть open 820 китай при работе несколько часов тюнер перестают переключать головки качество ноль пробовал менять транзисторы результат ноль в чём может быть проблема помогите плиз?Во первых это может изза свича тоже,а также надо проверить выход питания 13/18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.